帖子详情

R&A 筑家记:老公给我一把钥匙,我还他一个惊喜(12.09护家神器除螨吸尘器功能大全共享)

199204856装修家居

全部回帖
天天xmqlyn:
楼主,请短个实木柜厂家的联系方式和价格,现正准备装修,万分感谢
查看原文
已短,请查收
2014/07/03回复
美妈,麻烦给一下道尔顿净水器购买方式,还有家具订制的联系方式,防盗门价格怎么样呢?如果可以,一起给我吧,嘻嘻,我家是七月收楼。。
liling84love:
美妈,麻烦给一下道尔顿净水器购买方式,还有家具订制的联系方式,防盗门价格怎么样呢?如果可以,一起给我吧,嘻嘻,我家是七月收楼。。
查看原文
防盗门系直接屋企楼下,有进驻的商家那边订做既,202,普通货式,1500,304的1800!
你可以参考下,据我所知,有更便宜的,这不是最低价,有些304都能做到1500
其他的,短消息你了,请查收喔
fatpigcat:
防盗门系直接屋企楼下,有进驻的商家那边订做既,202,普通货式,1500,304的1800!你可以参考下,据我所知,有更便宜的,这不是最低价,有些304都能做到1500其他的,短消息你了,请查收喔
查看原文
谢谢美妈,继续上贴哦。。
妹头妹头165楼
我也喜欢布艺沙发
liling84love:
谢谢美妈,继续上贴哦。。
查看原文
嗯哪,最近都无咩进度,哎
妹头:
我也喜欢布艺沙发
查看原文
布艺沙发进门门槛较低,觉得性价比不错了,当然相对真皮沙发,还是有点差距啊
lana83lana83168楼
fatpigcat:
布艺沙发进门门槛较低,觉得性价比不错了,当然相对真皮沙发,还是有点差距啊
查看原文
亲,请短净水器链接,谢谢!
上班是在科学城,但是家买在黄埔了,家具定制的联系方式短你了,查收下哈
2014/07/04回复
lana83:
亲,请短净水器链接,谢谢!
查看原文
已短,请查收
gloria320gloria320171楼
麻烦短我一下道尔顿净水器的购买信息还有红橡实木家具的相关信息(好像是邻居家的?囧),谢谢哈!
幸福搬家:
我家也用道尔顿 不过是HK买的台上式 自己安装就可以了啊 而且我自己想了个法子 把进水管完美的从皂液器的洞引到台底接上进水管 哈哈哈哈搞定了需要搬家可以联系我哦~ 祝装修顺利!
查看原文
我家台盆没有皂液器的洞呢,所以还是要另外让师傅开洞的,那样子还不如让师傅专业安装,免费的
gloria320:
麻烦短我一下道尔顿净水器的购买信息还有红橡实木家具的相关信息(好像是邻居家的?囧),谢谢哈!
查看原文
已短,请查收
幸福搬家:
你的是台下式 就是不占台面 单独有一个小龙头出水嘛 盆上没洞 当然只能重新打洞了 你是哪里买的道尔顿? 就免费安装?还有收费不?
查看原文
我淘宝买的啊,能查真伪,安装免费这个也可以有的啊
zhouzgzhouzg175楼
同求净水器的价格和地址!!!!!!!!!!1
zhouzgzhouzg176楼
麻烦楼主短我衣柜的联系方式和价格,谢谢
楼上各位,已短
2014/07/05回复
pandaqiqipandaqiqi178楼
亲,我也想要净水器的价格和购买方式哈。谢谢。
2014/07/05回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >