帖子详情

R&A 筑家记:老公给我一把钥匙,我还他一个惊喜(12.09护家神器除螨吸尘器功能大全共享)

199185856装修家居

全部回帖
fatpigcat:
这个是邻居家的柜子,关于柜子里面的隔断,都是可以自己根据自身喜好设计的,所以很人性化我就没拍
查看原文
同求实木柜的电话及厂家
2014/07/31回复
麻烦请短我定制家具联系方式及地址,榻榻米多少钱每平方?
谢谢!
萍睿萍睿323楼
沙发边的那柜子花了多少钱
fatpigcat:
定制总花费前文有写哦,1W4不到。联系方式短你了哈
查看原文
定制的家具味道大吗?还有实木的又会不会很大味道?想要定制家具的名字和电话,谢谢
楼主家的L型衣柜很漂亮呀,还是白色的好看,次卧的衣柜那个花纹看着有点眼晕,这个衣柜对比其他几个大品牌的衣柜性价比好高呀,麻烦楼主短我联系方式,也找你这个公司做衣柜了
jj201212jj201212327楼
花都的嘉汇城吗?
风雨妈风雨妈328楼
吾错,赞一个
风雨妈风雨妈329楼
加油,支持你
2014/08/01回复
fatpigcat 发表于 2014-07-01 14:05
楼上需要净水器的各位,已短,请查收哈
楼主请短我净水器价格和地址,谢谢
英国长毛波斯猫:
LZ 客厅灯我好喜欢啊~~~ 再那里购入的啊? 其实你后期的装修很不错了,但原来的精装真的很流口水啊
查看原文
美妈灯饰购买地址已经短你了哈,查收下
BB绮:
楼主能短我客厅吊灯吗???很喜欢呀我也准备装修了,,今天 刚好报建了。。。。楼主能否短我订做衣柜的联系方式吗? 是新塘的店吗???谢谢你了。。。。大爱你家 的风格喔,很漂亮!!!!
查看原文
短了短了,查收下下哈
doneohh:
美妈,可以看看主卧的那个白色衣柜里面的格局吗?是去哪里定制的?多少米?就主卧的衣柜
查看原文
里面的格局我在后面更新了,美妈可以去看看哈!昨晚回家看了设计图纸,一边长1550,另外一边长1450,衣柜深度是550,比拖拉门的衣柜会窄一点,因为不需要留导轨的位置
昕昕妈爸:
楼主在哪家定的家具啊?
查看原文
在新塘的一家定制的,联系方式短你了哈。虽然是远点,但是性价比挺高的,设计师不会一直叫你买贵的,多加各种设计,有时候我提出的设计要求比较不靠谱,浪费材料他也会告诉我,跟我商量
柳州妈妈:
麻烦请短我定制家具联系方式及地址,榻榻米多少钱每平方?谢谢!
查看原文
是在新塘一个家具厂定制的,我的材料是高密度板,105一个方。
萍睿:
沙发边的那柜子花了多少钱
查看原文
2400+ O
爱李杰妈:
楼主请短我净水器价格和地址,谢谢
查看原文
已短哈,查收下咯
小茉莉的妈妈:
定制的家具味道大吗?还有实木的又会不会很大味道?想要定制家具的名字和电话,谢谢
查看原文
我去过我邻居家实木的,也是这家定制的,还有我家是高密度板的,都没有什么味道哦。另外联系方式短你了哈,查收下哦
六小丸子:
楼主家的L型衣柜很漂亮呀,还是白色的好看,次卧的衣柜那个花纹看着有点眼晕,这个衣柜对比其他几个大品牌的衣柜性价比好高呀,麻烦楼主短我联系方式,也找你这个公司做衣柜了
查看原文
是哇,确实对比过好多家之后,这家是最实在的。很多大牌子,那些特殊设计都是按一口价加钱的,这边就实打实,不会虚价。我也考察了十几家之后确定他家的。联系方式短你了哈,不好意思昨天没看到只回了净水器的信息
∮Sharon:
请问定制家具展开面积是多少钱一平方呢?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我用的材质是高密度板,105一个方
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >