帖子详情

R&A 筑家记:老公给我一把钥匙,我还他一个惊喜(12.09护家神器除螨吸尘器功能大全共享)

203361856装修家居

全部回帖
自己顶一下,帖子沉得太快,实在找不到去哪里了
2014/07/31回复
楼主太厉害了,我就很怕装修,快要开始了,要死一大堆的脑细胞啦!
fatpigcat:
道尔顿净水器的信息已经短你了
查看原文
lz家是东城华庭?望着黄埔体育馆,心情大好啊
baby-hkbaby-hk244楼
帮顶,帮顶。
LZ的小区环境不错哦 是在哪里的呢?
ivychenlimei:
楼主太厉害了,我就很怕装修,快要开始了,要死一大堆的脑细胞啦!
查看原文
多在妈网潜潜水,看看帖,灵感自然来~~OYE。加油哦
shedoleshedole247楼
哈哈,柜子的颜色我喜欢,我家的柜子也是和LZ差不多颜色噢,然后墙也是这样淡淡的看不出颜色,另外另外,客厅那盏灯也好像。LZ的看着像铁艺,我当时在铜跟铁艺间纠结,最后选了铜~(因为家里风格的关系),期待LZ的毕业照~~
文子家\':
LZ的小区环境不错哦 是在哪里的呢?
查看原文
在黄埔这边呢~~但其实小区挺小的,A栋跟B栋隔了至少1000米,哈哈
另外还有一个不足之处就是,我是北向户型,每晚都闻到广石化**的味道
shedole:
哈哈,柜子的颜色我喜欢,我家的柜子也是和LZ差不多颜色噢,然后墙也是这样淡淡的看不出颜色,另外另外,客厅那盏灯也好像。LZ的看着像铁艺,我当时在铜跟铁艺间纠结,最后选了铜~(因为家里风格的关系),期待LZ的毕业照~~
查看原文
握个爪,看来大家都是轻美式的小粉丝啊,哈哈,我也一直关注你的帖子了
哟,家装专家都来拍砖了,谢谢支持啊
baby-hk:
帮顶,帮顶。
查看原文
谢谢帮顶啊,感谢关注
犇犇宝贝:
lz家是东城华庭?望着黄埔体育馆,心情大好啊
查看原文
是啊,我们小区小户北向就是看黄埔体育馆的,一览无际确实景观好。就是晚上体育馆有人练球的墙灯比较刺眼还有广石化的味道有点难受,其他都很不错呢
kk_129kk_129253楼
fatpigcat:
我原来客厅想装挂式的,结果开发商只留了柜式的孔,不过打探好久发现3P的挂式也是好贵呢,还是柜式的,哎
查看原文
请短我道尔顿和定制家具联系方式,谢谢!
liuliugzliuliugz254楼
层板要是25#的会更好些。
kk_129:
请短我道尔顿和定制家具联系方式,谢谢!
查看原文
已短了,请查收哈
tommy1009tommy1009256楼
收藏,非常适合
liuliugz:
层板要是25#的会更好些。
查看原文
颜色?厚度?8
tommy1009:
收藏,非常适合
查看原文
5欢迎光临,谢谢支持
tommy1009tommy1009259楼
麻烦LZ把定制家具的地址和店名发我一下,谢谢啊
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >