帖子详情

R&A 筑家记:老公给我一把钥匙,我还他一个惊喜(12.09护家神器除螨吸尘器功能大全共享)

199227856装修家居

全部回帖
2014/09/18回复
深海里的砂:
关心楼主的柜子哪里做的,我去了尚品 欧派 索菲亚 报价都是5万 真心贵啊。而且看不明白是怎么算的,还都说是折上折了
查看原文
我在新塘一家小的定制家具店定制的,价格感觉水分比较少,工薪阶层相对实惠吧
小西871024:
美妈能短下主卧床在哪里买的吗?多少钱?
查看原文
在金海马家具旗下品牌诗维戴尔入手的,1.8M含床垫5200
malanhuakai:
求道尔顿的购买方式和价格,多谢分享
查看原文
短消息了哦
不错!
ciwei0ciwei0646楼
楼主能告知下实木柜定制的地址么?
kisslalakisslala647楼
美妈是在哪家金海马买的? 芳村那家么?
四条木四条木648楼
福库电饭锅好用吗?没用过这么高大上的电饭锅
小小杨桃:
不错!
查看原文
WOW,黄埔地胆哦,欢迎光临
ciwei0:
楼主能告知下实木柜定制的地址么?
查看原文
好的,我短消息你啊~~查收下
kisslala:
美妈是在哪家金海马买的? 芳村那家么?
查看原文
黄埔大道百安居旁边这一家,我觉得芳村那边也有这个牌子,是金海马自己的品牌来的
四条木:
福库电饭锅好用吗?没用过这么高大上的电饭锅
查看原文
好用,煮饭超级快,高压锅那样子的方式,韩国的广告打的是不会做饭的人也能做出好吃的饭,但事实却证明,我LG用福库,也能做成粥
九)高大上厨具亮瞎眼——有个中国好婆婆就是幸福
       话说LZ的婆婆是一个超级爱做菜的婆婆,对厨房用品 ...
羡慕嫉妒恨呢……
一只待产的肥咩:
羡慕嫉妒恨呢……
查看原文
无需羡慕,肥咩也入手吧
2014/09/19回复
简单11简单11655楼
索菲亚第一届装修日记大赛            
记录装修中的点点滴滴,即可赢30元话费!了解最新最震撼折扣信息, ...
漂亮http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057862
简单11:
漂亮http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4057862
查看原文
感谢围观
番外篇:虾仁妈下厨记
妈网不能上的这个月,恰逢虾仁妈开始工作的一年一度的大忙乱时期,这个月终于停止了忙乱的硝烟,走出战壕。
新屋已经入伙,虾仁妈也开始走上了自给自足丰衣足食的日子。虾仁妈下厨记,带来妈网重开的第一次开更。
虾仁妈成品1:
焦糖炖蛋,不知道是不是我水放得太多,出来一点都不是焦糖,好悲催~

虾仁妈成品2:
日式照烧鸡腿平菇碟头饭,老公吃个精光光,大大的满足

虾仁妈成品3:炖猪手,肥而不腻

虾仁妈成品4:辣炒攸县香干,但买的辣椒不知道为嘛一点都不辣

虾仁妈成品5:俺最稀饭的韭菜饺子,啦啦啦啦。自己包,足料好吃~~

先声明下哈,上周把新居的大床给拆了再喷去甲醛的东东,所以一切厨品都在我妈家做的,所以大家看到的家具神马的,都跟我家不一样。见谅哈~~真皮床味道真心大,迫于无奈再买处理甲醛的**大卸大床,再喷了
2014/11/13回复
虾仁妈家装修很漂亮啊,是我喜欢的风格,帮顶一下哈
2014/11/20回复
vivian984vivian984659楼
楼主好有心机啊,文采唔错
2014/11/21回复
美妈,短下定制衣柜的地址电话吧。谢谢!
2014/11/22回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >