帖子详情

R&A 筑家记:老公给我一把钥匙,我还他一个惊喜(12.09护家神器除螨吸尘器功能大全共享)

199239856装修家居

全部回帖
小妈妈2012:
收到 那你的柜子做到现在 有什么问题吗?有没有味道的?我也是木有钱 穷装 幸亏是精装 毛坯的话装死我了有什么办法去做实用又便宜的?这周末要过去看看 顺便把设计确认下来
查看原文
没啥味道的,你看我帖子前面测甲醛也没超标,反而带装的厨房的欧派超标严重。不过因为孩子小,我自己还是淘宝了去甲醛的**做了一次处理,然后房子所有都搞好了,通风4个月才搬进去住的。
柜子们用到现在都没啥问题,装完后出现的小问题,设计师都很快联系工厂的师傅过来解决了。
2015/06/12回复
fatpigcat:
没啥味道的,你看我帖子前面测甲醛也没超标,反而带装的厨房的欧派超标严重。不过因为孩子小,我自己还是淘宝了去甲醛的**做了一次处理,然后房子所有都搞好了,通风4个月才搬进去住的。柜子们用到现在都没啥问题,装完后出现的小问题,设计师都很快联系工厂的师傅过来解决了。
查看原文
我孩子也小 现在很多人说住新房有甲醛 小孩得白血病的几率高 怕怕的 给你这么说 我放心一点 你测甲醛的东东哪里买的?测的真实吧 ?我家也是欧派的橱柜 老公说 味道好大 然后我们验完房走的时候 把橱柜门全部打开来通风 下次过去的时候看看放茶叶有没有效果
预祝楼主装修顺利哦,这风格看着好赞哈
zxqzxq523zxqzxq523704楼
我也想要衣柜的联系方式,麻烦短一下,谢谢105一个方,是按的用材面积算吧?
2015/06/13回复
小妈妈2012:
我孩子也小 现在很多人说住新房有甲醛 小孩得白血病的几率高 怕怕的 给你这么说 我放心一点 你测甲醛的东东哪里买的?测的真实吧 ?我家也是欧派的橱柜 老公说 味道好大 然后我们验完房走的时候 把橱柜门全部打开来通风 下次过去的时候看看放茶叶有没有效果
查看原文
我用了2种测试,一种是直接的甲醛测试机,这个问我邻居借的,就是帖子里面那个电子机器。另外还有一种是买去甲醛的玩意送的,是试剂,密闭空间2H之后摆进去房子放十几个小时,再比对试纸颜色得出甲醛值这样子的。淘宝也有售。但其实,经过我实际测量,发现我家的真皮床,甲醛值也蛮高的,提供美妈参考下,可以的话,还是买张美貌点的实木床安稳点。
2015/06/15回复
锐妈3210:
预祝楼主装修顺利哦,这风格看着好赞哈
查看原文
谢谢支持,卤主已经搬进新家有8个月了,嘻嘻
zxqzxq523:
我也想要衣柜的联系方式,麻烦短一下,谢谢105一个方,是按的用材面积算吧?
查看原文
设计师联系方式已短。这个过去太久远,楼主现在还孕傻中,忘记是投影面积还是展开面积了,好像是实际展开面积计算的。价格对比我去年应该上涨了,今年木材整体行情上涨。
lilysolilyso709楼
麻烦楼主短我家具定制公司的联系方式,谢谢!
你好, 麻烦请发定制衣柜的联系方式,谢谢。
LV.FACELV.FACE711楼
美妈,能短我实木定制厂家的厂名、联系方式及价格吗?谢谢!!
2015/06/16回复
谢谢赞赏。其实也没怎么装修,毕竟带装收楼,就是自己搞了家具而已
华鹏妈华鹏妈713楼
六)我是精明小煮妇——厨房收纳清洁篇(未完待续)
        作为一个精明的80后煮妇,做事快很准是最重要滴 ...
LZ短我防油壁纸,另外使用效果如何?我想贴在油烟机里,不知道可行不。
美妈,请短定制家具的联系方式哈
lilyso:
麻烦楼主短我家具定制公司的联系方式,谢谢!
查看原文
已短请查收
sendfaysendfay716楼
楼主家的家具乃实惠啊,同求厂家联系方式,另外,检测过了甲醛没问题吗?家有小宝宝乃担心
2015/06/17回复
sendfay:
楼主家的家具乃实惠啊,同求厂家联系方式,另外,检测过了甲醛没问题吗?家有小宝宝乃担心
查看原文
设计师联系方式已经短美妈了。甲醛测试帖子前面就有,测量值你也可以看到,美妈翻翻前面的回帖把。电梯那边我也搞了连接的。
ivymaoivymao718楼
请短家具联系方式!谢谢!
破丫猪破丫猪719楼
不错,收藏了
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >