帖子详情

R&A 筑家记:老公给我一把钥匙,我还他一个惊喜(12.09护家神器除螨吸尘器功能大全共享)

198792856装修家居

全部回帖
christy1663:
美妈,可以短一下衣柜定制的厂家联系方式吗?
查看原文
短了哦
2015/11/02回复
510310:
美妈,请短家具定做商家的联系方式和地址~~ 谢谢!!
查看原文
短了哈
2015/11/02回复
YanweierYanweier823楼
美妈,你家家具好漂亮,请短定制家具的报价和联系方式,谢谢!
2015/11/09回复
Yanweier:
美妈,你家家具好漂亮,请短定制家具的报价和联系方式,谢谢!
查看原文
短咯,查收下
2015/11/09回复
给楼主顶贴,支持楼主
2015/11/17回复
fatpigcat:
这家是按照展开面积计算的。密度板是108一个方,门板的话压塑贵一点,但我也忘记价格了,要回去查查报价单。邻居家的没问多少钱哦,他家开价不贵的,你可以再磨磨价格
查看原文
美妈 短我定制衣柜、床的联系方式~谢谢~
2015/11/19回复
fatpigcat:
七)阳台升级改造篇(未完待续)       话说阳台虽然给洗衣机改了个小房子,但是因为前面没有楼房,就怕大风大雨的时候,雨水还是会打到电路板上,思前想后,还是觉得应该在洗衣机柜子前加个小衣服。原来一直都想着挂窗帘的,但后来仔细想想,应该挂浴帘更合适,一来浴帘比较软,防水性高,干得快,而来价格也不那么高,整体性价比就出来了。       决定了就去做,经过某宝一顿搜索之后,被我发现一家能订制尺寸,但价格却很便宜还包邮的店家。其实说起来,选购这个浴帘,我前前后后旺旺了至少十家,从来没有一家会主动跟我说会把余布给我一起发过来的,就因为客服的这句话,即使这家店贵一点我也认了,因为诚实。但最最关键是,这家不贵,我订制的size,加上余布还有免安装杆子(超级粗一根),才47,很划算有木有。大家一起看看吧~~浴帘悬挂前[图片]浴帘悬挂后~~[图片]怎么样,很不错吧,顿时整洁起来了,防水功能也达到了。重要的是,免安装杆子,即使像我这种不会锤钉子的人,也能自己安装好,赞~~~未完待续~~请期待绿化升级篇~~~
查看原文
亲 短这个淘宝链接给我~好赞!!!
超级玛莉妹:
亲 短这个淘宝链接给我~好赞!!!
查看原文
什么淘宝链接?哪个?
超级玛莉妹:
美妈 短我定制衣柜、床的联系方式~谢谢~
查看原文
家具已短,床是黄埔大道金海马那边买的
fatpigcat:
什么淘宝链接?哪个?
查看原文
那个洗衣机的帘子。
lfzbabalfzbaba831楼
这是哪里的开发商啊
这么流D
xingzi330xingzi330832楼
你好,能给一下定制衣柜的联系方式我吗?谢谢
2015/11/20回复
涵03涵03833楼
fatpigcat:
雪雪,你家那美窝,必须坚持啊~~~啊啊啊啊,让广**友欣赏你的心血之作啊
查看原文
美妈,可以发清单给我扣扣邮箱么1364586028我也是黄埔呢
2015/11/21回复
涵03涵03834楼
fatpigcat:
那个,窗纱那些都是包工头去弄的,我也不知道联系方式,不好意思哦
查看原文
我还想要包工头联系电话,谢谢啊……
lfzbaba:
这是哪里的开发商啊这么流D
查看原文
恒翔,她们在广州好像只有几个楼盘,闹心
xingzi330:
你好,能给一下定制衣柜的联系方式我吗?谢谢
查看原文
已短,查收下哦
涵03:
美妈,可以发清单给我扣扣邮箱么1364586028我也是黄埔呢
查看原文
清单,首页那边没有么?我上传了哦
涵03:
我还想要包工头联系电话,谢谢啊……
查看原文
短了哈
zenglilyzenglily839楼
求定制柜联系方式 谢谢
2016/06/03回复
zenglily:
求定制柜联系方式 谢谢
查看原文
已短哈
2016/06/04回复
猜你喜欢

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

论装修对生活的影响及个人感受

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

3M生物酶新居除甲醛就是好,感谢闺蜜送的入伙礼

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >