帖子详情

没有豪车接送小学生宁愿不上学?娃,你这攀比心也太强了吧!

20573186谈天说地

全部回帖
winnief:
起个这个的乳名还名附其实了~!在我家,敢闹?看我怎样收拾他!
查看原文
我家娃有一次闹,直接趴地上,老爸看见,开门把他扔出去,再关门。娃哭得天昏地暗,以后都不敢放肆了。
2014/05/06回复
哈哈哈,我以为菜钱包括外出就餐的了。
现在外出可就餐比较少,一个是觉得不卫生,而是觉得味道也就那样
冰安爸爸:
也不是觉得现在有实力了,只是觉得年纪大了,见得多了,为了自己而活,懒得在意别人怎么看了
查看原文
这样心态很好,我有时候还是会在乎不够淡定,向你学习。
  6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...
我觉得孩子能懂得鸟名牌,还不是家长灌输的。小屁孩,抽他。
冰安爸爸:
现在外出可就餐比较少,一个是觉得不卫生,而是觉得味道也就那样
查看原文
是的,现在出去不是为了吃,而是为了不用自己煮自己洗,吃完就走,半小时搞定。
工作需要霸道,果真霸道。
在广州,和谁攀比啊,你有钱,大把人比你更有钱,你没钱,大把人比你更穷,总之,你吃你的鲍鱼,我吃我的盒饭
我家的还自己搭公交车上学呢,都是家长给惯的                        
abc520abc52049楼
鲛珠鲛珠50楼
  6岁的小学生闹闹(化名)过了上学时间还在家里闹脾气脾气不肯上学。妈妈急得团团转,舅舅也在旁边不停 ...
+1还笑。。。哭才是真吧
鲛珠鲛珠51楼
是的,我见过劳斯莱斯送孩子上学的,就在我家附近,那孩子也不会显得特别骄纵,可能是幼儿园还不太计较这 ...
孩子根本不在意车子的价格,只有大人灌输才会有这个意识,骄纵的孩子都是父母培养出的
鲛珠鲛珠52楼
教育孩子,家长要以身作则。大人不要攀比,孩子就不会攀比。坐车有坐车的风景,其实,走路的风景也不错。 ...
我家也喜欢坐大巴士,又高又稳,视野好,再贵的小车都没有大巴爽啊
鲛珠鲛珠53楼
啊!不是啊,我朋友在上海啊,我不敢说是怕上海的妈妈会有意见啊
上海一惯如此的
我妈厂里好多上海人,一条鱼可以吃几天,但是衣服要买好的。80几年的时候了
我家也喜欢坐大巴士,又高又稳,视野好,再贵的小车都没有大巴爽啊
大巴先至系豪车,咸咸地上百万一部
鲛珠鲛珠55楼
大巴先至系豪车,咸咸地上百万一部
这种豪车爽啊,人人都可以坐
大鱼蛋:
我觉得孩子能懂得鸟名牌,还不是家长灌输的。小屁孩,抽他。
查看原文
就是,不过这个学校孩子们的攀比心似乎都很强,就怕教育好孩子后,一回学校受不了刺激,又开始攀比
鲛珠:
孩子根本不在意车子的价格,只有大人灌输才会有这个意识,骄纵的孩子都是父母培养出的
查看原文
赞同。     
若我娃这样,我打断他的狗腿。
教育孩子,家长要以身作则。大人不要攀比,孩子就不会攀比。坐车有坐车的风景,其实,走路的风景也不错。 ...
我家孩子喜欢坐公交车,觉得大车厉害,所以出门不是急事,公交加地铁
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

2岁宝宝调皮捣蛋求指教良方!!!

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公已经看了!有更新

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >