帖子详情

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

107699246情感.婚姻.家庭

全部回帖
baby妈妈2008:
这个世界变了么?对于男人推油这么多妈妈觉得没问题?
查看原文
这个世界疯了
2014/05/30回复
396898555396898555202楼
可以一边想你,一边推油吧
396898555396898555203楼
现在的女人结婚前都是信誓旦旦,对方一出轨就离婚。而男人,在有内在条件和外部环境的情况下有事很容易出轨的,事后,曾经信誓旦旦的女人又在说:为了孩子。。。所以坏男人就越来越多
苏珊33苏珊33204楼
TA在梦里:
因为他是大家公认的老实人,很有自控能力的,所以发生这事我根本有点无法相信。姐妹都说我找的老公最可靠。不抽烟不喝酒,顾家勤快。哎。
查看原文
我老公也是这样的,哎,就怕以后
2014/05/31回复
shirley2779:
那些出去推过油的还有蠢蠢欲动的男人们,都别顾虑了,放心大胆出去玩吧,因为你被老婆发现了,她也不会离婚,如果气得不行,一不敢告诉自己父母,怕他们伤心 ,也不敢告诉朋友,怕丢人。只能上网发泄一下。和你发火了,别人会说她太没情商了,小题大做,才花了198而已,都没做全套的,你人太好了,那么给她省钱,别人家都常去玩全套的呢,这么好的男人哪里去找啊,还不赶紧供起来。你看看老婆,生了两个孩子,腰也粗了,脸也皱了,哪有做推油的好看,在家不就是看孩子,做家务,太轻松了。是你上班在养家,太伟大了。老婆也不买套漂亮内衣,也没情调, 怎么就不知道自己检讨一下呢,你看有的女人不但做家务,看孩子,还照顾父母,还上班赚钱,回家还能哄男人开心,有的还会推油做全套呢,真是全能啊,赶紧和你老婆离婚,把这种全能机器人老婆买回来啊!
查看原文
讲得很痛快呵
2014/06/30回复
大头天使:
楼主,你反应太大了吧,这样粗暴处理会伤害夫妻感情的,男人不喜欢回家面对吵吵闹闹的女人,要学会以柔克刚,让男人一门心思放家里,我觉得只要男人的心在家里,只是打个飞机还是可以谅解的!你是不是在家带孩子,精力都放孩子身上了,不打扮自己,不好好和你先生亲热了?
查看原文
只是打个飞机,宝妈你好放得开,是我就接受不了了!
2014/07/04回复
laurenl:
在漫长婚姻里 觉得这真不算大事 眼睛里要容的下沙子才好… 还有就是 推油跟上床有质的区别 198做不了全套的 如果楼主觉得打飞机也算背叛和出轨的话 性观念未免有点保守了… 平时夫妻生活里多开发点新花样 提高婚姻质量才是正路哩 毕竟夫妻关系在家庭里是第一位的 亲子次之 不能跟小孩比跟老公还亲
查看原文
让别的女人摸自己老公的下体打飞机也不算背叛和出轨?这也是正常的事?那么我想说,你看看有哪个男人愿意自己老婆的下体给别的男人摸的!
陈小Y:
妈妈网的人个个真伟大哦,198不是大事情的话,迟早不知道又来特268
查看原文
起码我没那么伟大!我是那种眼睛里容不下一粒沙子的人!
nm12005nm12005212楼
男人出轨很大原因是因为氛围,如果遇上不检点爱搞这种事的客户,不能得罪不能扫兴还真是麻烦。
男人没一个好东西!!我彻底的信了。。。
    把孩子养大,把自己养年轻点。。。给自己加油!楼主,别太伤心,说句真的,10个有9个有这情况的,还是那句话:男人有钱就变坏的了,哪怕有那一点点钱。加上哪个男人不haose,你觉得呢?
BB仔梦BB仔梦214楼
把两孩子丢给他带两天,你打扮得漂漂亮亮的,出去跟朋友吃喝购物,刷爆他的卡后回来跟他说,你也可以出去找找乐子。。看他什么反应。
BB佬BB佬215楼
打飞机咋!!!楼主,你对你老公好点就不会出去啦
zhouzywzhouzyw216楼
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
安慰一下自已,身体出轨好过心里出轨,没养小三,且相信他一次,但说好下不为例
版记妈妈:
爱,要像不爱那样。。。在乎少了,爱也就不会那么痛了
查看原文
说的太对了,绝对支持
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了