帖子详情

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

107663246情感.婚姻.家庭

全部回帖
薯圈薯圈161楼
想起志明与春娇,脚底按摩定雀仔按摩?
2014/05/29回复
uranho:
虽然这么说有点影响你的情绪可以这么说吧,推油也会得xing病的我们家的婚前弄过这么一次,现在心有余悸了……痛快了几分钟,痛苦了一年多啊!(有些人根本无法治愈)最好你们双方认真的沟通一次,然后一起去做检查否则内心总是有条刺的也为了自己的身体健康,赶紧去检查清楚!
查看原文
美妈可以短我有哪些症状吗?晕死,怕怕。。
smaryli:
这种东西不是单方面的,有问题要自己先反思,老公不解风情,是好事,他对你这样,对别人也这样,另一方面讲可以避免一些不必要的麻烦。而你自己可以解风情啊,百变女郎,千面娇娃,都是为女人准备的,你有这个权力也有这个义务,要经营一个家不仅是孩子,还有老公,他带大宝,你带小宝分工明确都是不错的,但是等孩子睡了,你是不是应该带老公睡一会儿呢。
查看原文
赞!
汗,居然上首页了。谢谢MM们的关心,认真看了每条回帖,很多MM分析得很有道理。哭过后生活仍得继续,理想的婚姻和伴侣只存在幻想和梦想里,幸福总不可能满分呈现。在朋友眼里我还是个会打扮的辣妈,相反老公在我面前总是不自信。以后我会好好爱自己,做个自信美丽的女人!
这个世界变了么?对于男人推油这么多妈妈觉得没问题?
那些出去推过油的还有蠢蠢欲动的男人们,都别顾虑了,放心大胆出去玩吧,因为你被老婆发现了,她也不会离婚 ...
你的回复真精彩
很理解楼主!从男人的角度讲!外面只是快餐!住家饭才是永恒的!
cat_babycat_baby168楼
以前男朋友也试过去给人X飞机,但是前提之下是他没有女朋友!
CARLISACARLISA169楼
算了,多想想孩子,日子还是要过,男人都那样,想开点吧,
代栗子代栗子170楼
代栗子:

我也觉得你真是理性,如果我不爱老公的话,我会没所谓,随便他干什么我都不干涉,可是 ...
查看原文
所以所有的欲望都要满足啊,男人不满足才会偷欢,婚姻不光是爱情,还有责任义务,还有携手到老,太过漫长了,一定要好好呵护,爱他更要理解他
小源小源171楼
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...
智慧而理性的女人,赞!
fast88fast88172楼
一路看了下来,心胸宽广的女人还真多啊!各个都是妇德学到精髓的样子,甚至对男人身体出轨非常体谅,好生佩服。我倒可以理解楼主的心情,如果心里有对方的话,对方做了这样的事,没有人会感到不难过。楼主如果想维持婚姻的话,不要试图去抓着这一点闹倒是真的,不是因为别的,只是会让你自己太难过,伤的只有你自己。楼主不要把自己沉浸在忧愁之中,也不要以孩子老公是天的心态,好好的自己找点想做的事情去做,人还年轻,没有理由为了家庭丢弃自己的梦想和一切,表面看是一种伟大的牺牲,实际上,在别人眼中,理所当然,而且无所谓。该你老公做的,就要让他去做。女人一心为家,全力支持男人在外打拼的很多,男人发达了不抛弃发妻的却是少之又少。所以好好保养自己,多爱护自己,不要什么都舍不得。你舍不得的,人家多得是人替你舍得。人都是贱,大部分人都看不到在乎自己的人,等人家不那么在乎了,才知道回过头来看。你还有两个孩子,所以以后经济上要为自己这边考虑准备,以防万一。
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
同意楼上的看法要把财权抓手里!
fast88fast88174楼
这个世界变了么?对于男人推油这么多妈妈觉得没问题?
所以觉得好恐怖啊!难道是因为广东这边的男人太多这样的事,妈妈们才麻木不在乎?还要和外面女人比着想办法讨好呵护老公的欲望?纯不锈钢心啊
一路看了下来,心胸宽广的女人还真多啊!各个都是妇德学到精髓的样子,甚至对男人身体出轨非常体谅,好生佩 ...
我也是一路看下来,你的话看得最舒服。
fast88fast88176楼
那些出去推过油的还有蠢蠢欲动的男人们,都别顾虑了,放心大胆出去玩吧,因为你被老婆发现了,她也不会离婚 ...
看了你的,我才觉得我三观还没歪!这帖子里好多回复看了叫人觉得,以后即使一夫多妻立法贯彻,也丝毫没有障碍啊!
fast88fast88177楼
出轨的男人就是掉在屎上的钱,捡起来恶心,扔掉可惜
这句话好经典,是你自己想的比喻,还是出自哪里的啊?
代栗子代栗子178楼
haoran2:
居然有人会觉得是楼主要检讨,这是什么神逻辑?!看来作为社会最基本细胞的家庭,不久后将会彻底消亡
查看原文
婚姻约束的都是女人,女人强大了的确有可能消失。不过男人其实是一种很多缺点的物种,三言两拍里有个故事,一个小伙去尼姑庵逛,被尼姑掳去几天扔出来变成废人。新闻里也有一只鸭被三个富婆保养几天失去能力,索赔几十万。青蛇诱惑法海,也让法海乱了定力,佛教说看女人要做无相观,白骨观。人类的繁衍其实就依靠男人的本能,柳下惠要是小伙估计也不可能坐怀不乱,普通人没有定力还是少去容易被诱惑的场所,主要是不干净,这年头道德已经没办法约束人了,只能靠疾病和法律了。没事给男人多看看社会新闻和疾病图片,估计才能永葆无忧。
这种情况睁一只眼闭一只眼啦。你老公能跟你坦白你就别搞太僵。另一方面也得好好反省自己是不是平时对他忽略了。很多时候女人有孩子就会忽略了老公。我那时候好一段时间就这样,最后老公态度严肃跟我沟通后才得以重视解决。很巧的是前段时间我也遇到跟你类似的事。我的老公跟一美女的亲密合照。结婚第七年第一次受到这样的刺激。我也是很伤心。好在我还算淡定没跟老公闹。老公态度诚恳说明一切。我也就过去了。日子照常过。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >