帖子详情

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

107667246情感.婚姻.家庭

全部回帖
咏咏922咏咏922101楼
很正常的啊,对于这种邪骨,我持开放态度,那里的人也不会让你摸的
2014/05/29回复
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...
讲得好。
llfdcllfdc103楼
带着两个小孩肯定是累的,不过一定要记得同老公搞好“关系”。那个谁谁谁说的,孩子要长大要离开的,只有老公有可能陪着你更久的时间。
我最近也好烦,怎么说吧,怀孕后就很少喝老公做那事了,那时候因为怀孕也没什么,可现在也快一年了,老公也不主动。之前我会主动的。但是发现他现在被动也不肯了,周末还被他骂了。大概意思就是他好累吧,。我这样是不是想要他的命!我很离谱吗?一周一次都没啊。而且我们都还不够30。上次被他骂后我也不敢主动了,他也没,也快半个月了,其实自己还是会觉得想和他那个的,。
想问问各位美妈,有了孩子,房事会变少很多吗?感觉现在主要我不提出,他压根都不愿意碰一下我了。真的很郁闷,还不够30啊,。怎样过下去呢?
唉…………
YIYI72YIYI72106楼
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
不知说什么好了。看开点吧。这世道啊,就这样
lili_minlili_min107楼
爱,要像不爱那样。。。在乎少了,爱也就不会那么痛了
同感,现在对 “爱” 字都麻木了!
Chloe84Chloe84108楼
已婚女人“五好”原则:吃好,穿好,玩好,把娃儿带好,把老公哄好。
honey_15honey_15109楼
爱,要像不爱那样。。。在乎少了,爱也就不会那么痛了
没那么爱,就不会那么痛了,但是如果爱彻底没了呢?。。。。可以重新来过么?
lby905lby905110楼
吴小宝宝:
额,我刚刚还百度了一下什么是推油,换做我,也接受不了。会上瘾的。
查看原文
害我也是百度了一下
有时男人出去放松一下未尝不可,只要心在你那就行。
现在社会风气这么不好,很多男人有恃无恐,看来是原因的,反正做了会被原谅。很多女人还拼命检讨自己呢~
有时男人出去放松一下未尝不可,只要心在你那就行。
现在社会风气这么不好,很多男人有恃无恐,看来是有原因的,反正做了会被原谅。很多女人还拼命检讨自己呢~
fujuan80fujuan80113楼
哎,楼主要找回自信啊!
你呢个系咩观点来架,甘女既系米一样可以偶尔放松一下,只要识得翻屋企就得了 ...
你别看有的女人说得好听啦,没准自己打落门牙往肚里面咽谁知道,什么198还可以了,别问了,回家就行了等等,管不了男人就只能自欺欺人啰~
什么是推油?
曾曾曾曾116楼
好好 沟通。打扮好自己,放宽点心。
彤趣屋彤趣屋117楼
老婆不帮忙,当然要出去找人帮忙。所以楼主要好好检讨一下自己啦。
你甘的评论肯定不是女的,是女的也不是正常思维的
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >