帖子详情

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

107674246情感.婚姻.家庭

全部回帖
妞C妞C121楼
真恐怖,难不成会这样,看起来老实的人却做这些事,真让人不放心啊!
2014/05/29回复
彤趣屋彤趣屋122楼
我是建议楼主平常把小孩哄睡了就可以去跟LG激情一下,可以很主动的啊,不用害羞的,这样你LG知道你也有需要的,会想你比较多,还有下次他要再去洗脚的话你就看一起的那些人,这样的同事肯定不能再一起去了,非良品。我LG只要4天左右没有跟我那个,只要穿的性感一下在他身边走动,他就会色色地摸我,我就知道他想要了!有时候我想的时候半夜会爬上他的,呵呵,很搞笑我们半夜进行很多的,完了继续训
513201065513201065123楼
我跟老公结婚十几年了,他还是一如既往的爱我,我们一家三口出去别人都说儿子是不是我生的,因为我跟小孩更 ...
他负责赚钱养家,我负责貌美如花
讲得真好!
芮猫猫芮猫猫124楼
多关心下先生,一个人养家不容易。照顾小朋友自然辛苦,但是不能全部心思都花在孩子身上。孩子会长大,不管长多大都是自己的孩子。老公不好好珍惜,不一定一辈子是自己的。
akikozrx:

推油跟上床有什么两样,有没上谁知道,他不承认罢了。只能怪自己狠傻很天真。怀两个 ...
查看原文
别钻牛角尖,身体出轨比精神出轨容易解决,别拿自己与小姐相比,成熟点思考.
lele126lele126126楼
为什么不糊涂点,想开点
看不懂,什么是推油啊?
就该让男人一起带孩子,不要让他置身事外,他看你忙的顾不上他的时候,他肯定会找点别的事干
夜色深深:

如果他敢那么放肆,离婚也不是不可能,他知道我说得到做得到。之所以打破砂锅问到底 ...
查看原文
你把他当儿子吗?牢牢牵住在家,就能保证他爱你如往昔,错啦,那是他现在害怕失去你,才会作出的承诺,当他明白你是拿他没法后,他会变本加厉.换种方法吧
轻舞飞扬12:

我就是那种不到黄河心不死的人。两个要照顾都已经很累了,况且他是那种喜欢有点事 ...
查看原文
你俩真是绝配.
surinmasurinma131楼
月季生活:
我也是一个人带着两个小孩,老公晚上经常出去应酬,他不回来我根本都睡不着,总是联想很多,不愿多想可就是控制不住自己的想法,一想到如果他有跟外面的这些女人有什么之类的我的心好痛,经常性的失眠,真觉得做女人好累心累。
查看原文
越看越觉得生二胎,然后呆在家带鞋子真的后患无穷
我跟你差不多,也是两宝,也是带两宝睡,但我在大床旁边加小床,也不愿意分开睡,我试过这苦,并不是分开睡的简单,而是整个家庭他都分离了。不闻不问。
但我不是全职,嫁给他,只有他用我的钱,没有我伸手问他要钱。这点底气足些。
你不要全职了,送小朋友上学,多少钱工资都要去上班。因为现在的你,超没自信。
现在他推油刚好是个警钟,告诉你要改变。
万一真有离婚的那天,或真去叫J。你能如何?你可以做什么?离婚,两小孩归他,净身出户?还是自己有能力照顾孩子。让他滚。
换我也接受不了,虽然不知道什么是推油,我猜你老公只是好奇体验了一下吧,下次应该不敢了的。
被人带坏了
出轨的男人就是掉在屎上的钱,捡起来恶心,扔掉可惜
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...
+10086    句句精辟
cherrylqlcherrylql137楼
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
为了两个孩子楼主必须振作啊,看看电影《一路向西》书籍《男人那东西》,男人滚开有条路,趁他对你有愧疚抓紧财权,免得人财两空~
CAT胡CAT胡138楼
哎。。。。。。
弱弱地问一句,什么叫推油?什么叫打飞机。。。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >