帖子详情

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

107692246情感.婚姻.家庭

全部回帖
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...
米兔!一针见血,粟子是聪明+才智的好女人。值得MW所有人学习..........
2014/07/04回复
半个月冇做,,,本身就唔正常啦
2014/07/04回复
xxa4862xxa4862223楼
TA在梦里 发表于 2014-05-28 15:14
回复 代栗子 的帖子

可是老公是不解风情的那种人。这么多年从不会过什么节日,纪念日,也不会送什么礼物给..
你可以主动点嘛。主动亲他小弟弟。
2014/07/05回复
xxa4862xxa4862224楼
TA在梦里 发表于 2014-05-28 15:19
回复 akikozrx 的帖子

推油跟上床有什么两样,有没上谁知道,他不承认罢了。只能怪自己狠傻很天真。怀两个..
推油的女人是不会和客人做爱的。
xxa4862xxa4862225楼
心形阳光 发表于 2014-05-29 09:15
贴中说的打飞机是什么意思,就是推拿吗,   
用手把精子弄出来。
casa311casa311226楼
你自己买支油帮他打咯,198元打到他只机残啦,你又放心又帮他悭到钱,一举两得
再讲,打个飞机又真是算咩背叛,法律都是允许的吧
TA在梦里:
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不错。平平淡淡的过着,但最近我总感觉我们两个对那事都没什么激情了,半个月一次的样子,两人都没那方面的欲望。他工作也比较忙,加班多。我还要带个岁多的小宝,晚上一直他带大宝睡,我带小宝睡。话说昨天下班他说有客户请他们几个去吃饭,我说好,早点回来,饭后快8点40给我电话说,老板要请他们去洗脚,我说哎,你想去就去吧。忙到10点30分,我就电话问他什么时候回来,他说现在正准备买单了。马上就回来。我当时一醒,我为什么不早点给电话他,看看他是不是真的在洗脚,如果是去按摩了肯定就不方便接电话。反正我的直觉这次有问题。等他回来必须怀疑他,回到家,他不像平常样那么兴高采烈,不声不响的。我见他脱了袜子,就说你去洗脚了,我闻闻,他马上说是洗脚加按摩没放药水,没有味道。我笑着说还按摩了,有没帮你按按这啊,边说边顺手摸了一下他那里,谁知道那东西竟然是软的,他档着我的手不给我摸第二下,说我不信任他。什么都快半个月没做了,怎么可能会这么软,我肯定他做了亏心事。他紧张得马上就去冲了很久的凉。冲完出来我说今天你一定有鬼,有什么理由硬不起来,他就很凶的对我,说听我说这些话就没兴趣了,这么不信任他。躺那就准备睡觉,我不死心想再摸一下看硬了没,他就一脚踹过来。气得我回另一房间睡觉了,其实一直没睡着,我发现他也一直在翻来覆去,平时他只要一占床就睡的。到了早上,他准备去上班,我说你今天休想去上班,2个小孩都感冒了,我天天跑医院,今天你带他们去看。他就没有去上班了。在家里搞卫生,后来我不依不饶一直问他,他终于承认说是打了飞机,是去到才知道,之前说是去洗脚的。我问他多少钱,他说198元,发誓没有和那人发生关系。我心好疼,不知道该不该信他,再问下去也没什么意思。面对这个我如此信任的老公也干这种不道德的事,我觉得未来的日子好难过。以前信誓旦旦说,只要你背叛我就离婚,可现在有两个小孩,离婚的念头我根本不敢有。心里委屈得慌,我辛辛苦苦带小孩,他就去背叛我,去年我怀孕也有朋友请他吃饭洗脚,我根本没半点怀疑他,我认为他一直是个老实人,上班很辛苦,一个人养家压力大,自己出钱舍不得去洗脚的,所以他去放松下也好,没想我第一次怀疑就中招了。为什么我那么命苦,想找个哭诉的人都没有,不能告诉长辈,跟朋友说我又怕笑话
查看原文
其实推油没什么的。
不要相信男人
说的我都好怕。。。我想女人要带孩子怎么独立呀。。
TA在梦里:
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不错。平平淡淡的过着,但最近我总感觉我们两个对那事都没什么激情了,半个月一次的样子,两人都没那方面的欲望。他工作也比较忙,加班多。我还要带个岁多的小宝,晚上一直他带大宝睡,我带小宝睡。话说昨天下班他说有客户请他们几个去吃饭,我说好,早点回来,饭后快8点40给我电话说,老板要请他们去洗脚,我说哎,你想去就去吧。忙到10点30分,我就电话问他什么时候回来,他说现在正准备买单了。马上就回来。我当时一醒,我为什么不早点给电话他,看看他是不是真的在洗脚,如果是去按摩了肯定就不方便接电话。反正我的直觉这次有问题。等他回来必须怀疑他,回到家,他不像平常样那么兴高采烈,不声不响的。我见他脱了袜子,就说你去洗脚了,我闻闻,他马上说是洗脚加按摩没放药水,没有味道。我笑着说还按摩了,有没帮你按按这啊,边说边顺手摸了一下他那里,谁知道那东西竟然是软的,他档着我的手不给我摸第二下,说我不信任他。什么都快半个月没做了,怎么可能会这么软,我肯定他做了亏心事。他紧张得马上就去冲了很久的凉。冲完出来我说今天你一定有鬼,有什么理由硬不起来,他就很凶的对我,说听我说这些话就没兴趣了,这么不信任他。躺那就准备睡觉,我不死心想再摸一下看硬了没,他就一脚踹过来。气得我回另一房间睡觉了,其实一直没睡着,我发现他也一直在翻来覆去,平时他只要一占床就睡的。到了早上,他准备去上班,我说你今天休想去上班,2个小孩都感冒了,我天天跑医院,今天你带他们去看。他就没有去上班了。在家里搞卫生,后来我不依不饶一直问他,他终于承认说是打了飞机,是去到才知道,之前说是去洗脚的。我问他多少钱,他说198元,发誓没有和那人发生关系。我心好疼,不知道该不该信他,再问下去也没什么意思。面对这个我如此信任的老公也干这种不道德的事,我觉得未来的日子好难过。以前信誓旦旦说,只要你背叛我就离婚,可现在有两个小孩,离婚的念头我根本不敢有。心里委屈得慌,我辛辛苦苦带小孩,他就去背叛我,去年我怀孕也有朋友请他吃饭洗脚,我根本没半点怀疑他,我认为他一直是个老实人,上班很辛苦,一个人养家压力大,自己出钱舍不得去洗脚的,所以他去放松下也好,没想我第一次怀疑就中招了。为什么我那么命苦,想找个哭诉的人都没有,不能告诉长辈,跟朋友说我又怕笑话
查看原文
洗一下脚就198啊AAAAAAAA。198可以和xj**了
艾伦al艾伦al231楼
Choi蔡先生:
198还好啦…只是打飞机而已没有增值服务,要是268的话你岂不喊要离婚了。你老公在乎你才显示得那麽紧张心虚,当他不再紧张的话,他已经完全不在意这个家庭了。
查看原文
198是起步价吗?
我对这些还真是一头雾水
2014/07/06回复
一顿一顿232楼
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
从来都没怀疑过,也从来没有管软不软,闻一闻的
2014/07/15回复
不要再去探究和追问答案了。
如果这个婚姻还要继续下去,没办法,睁只眼闭只眼吧
丢下孩子,独自去旅游,想通了就回来
|M.K_9710|M.K_9710235楼
Choi蔡先生:
198还好啦…只是打飞机而已没有增值服务,要是268的话你岂不喊要离婚了。你老公在乎你才显示得那麽紧张心虚,当他不再紧张的话,他已经完全不在意这个家庭了。
查看原文
问您一下,268都有什么服务呢?
2017/08/28回复
代栗子:
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑娘玩,在外面解决牵扯到道德,疾病,法律,所以要约束好自己。不过你不能通过简单粗暴的方式来确定他有没有出轨,有时候压力大,烦躁都可能会影响功能的,遇到这种事应该尽快解决,而不是哭闹,要知道男人负责养家,能努力赚钱是希望你和孩子过得更好,而夫妻间有相互满足对方的义务,所以精力不能全放孩子身上,好好捯饬自己,买个性感内衣,男人是用来诱惑的,不是用来管的。
查看原文
你的思想境界真高啊
2017/08/28回复
shirley2779:
那些出去推过油的还有蠢蠢欲动的男人们,都别顾虑了,放心大胆出去玩吧,因为你被老婆发现了,她也不会离婚,如果气得不行,一不敢告诉自己父母,怕他们伤心 ,也不敢告诉朋友,怕丢人。只能上网发泄一下。和你发火了,别人会说她太没情商了,小题大做,才花了198而已,都没做全套的,你人太好了,那么给她省钱,别人家都常去玩全套的呢,这么好的男人哪里去找啊,还不赶紧供起来。你看看老婆,生了两个孩子,腰也粗了,脸也皱了,哪有做推油的好看,在家不就是看孩子,做家务,太轻松了。是你上班在养家,太伟大了。老婆也不买套漂亮内衣,也没情调, 怎么就不知道自己检讨一下呢,你看有的女人不但做家务,看孩子,还照顾父母,还上班赚钱,回家还能哄男人开心,有的还会推油做全套呢,真是全能啊,赶紧和你老婆离婚,把这种全能机器人老婆买回来啊!
查看原文
说得好!!
2017/08/29回复
女人还是对自己好点,不要再那么不舍得花钱了,也不要为他生那么多孩子。一定要活得比他长。他能够做得出这个事情,就是对老婆不尊重。不要说什么男人都这样这种废话。看样子婚离不了,但是你要让自己优秀起来。心里面的刺你可以先不理。女人也可以有自己的蓝颜知己,多去欣赏更优秀的男人。记住,这个世界,对你最好的人就是自己。
2019/11/25回复
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
女人太看重老公和孩子刚好又碰到一个不体贴的男人就会这样。让他出钱请人带孩子,你自己去做自己的事业,魅力上来了即使他不在乎你也不怕。
2019/11/26回复
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了