帖子详情

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

107687246情感.婚姻.家庭

全部回帖
我也是一个人带着两个小孩,老公晚上经常出去应酬,他不回来我根本都睡不着,总是联想很多,不愿多想可就是控制不住自己的想法,一想到如果他有跟外面的这些女人有什么之类的我的心好痛,经常性的失眠,真觉得做女人好累心累。
2014/05/28回复
陈小Y陈小Y22楼
大头天使:
楼主,你反应太大了吧,这样粗暴处理会伤害夫妻感情的,男人不喜欢回家面对吵吵闹闹的女人,要学会以柔克刚,让男人一门心思放家里,我觉得只要男人的心在家里,只是打个飞机还是可以谅解的!你是不是在家带孩子,精力都放孩子身上了,不打扮自己,不好好和你先生亲热了?
查看原文
这位妈妈真伟大啊
大头天使:

这位妈妈真伟大啊
查看原文
我还没当妈呢!
陈小Y陈小Y24楼
陈小Y:
这位妈妈真伟大啊
查看原文
怪不得看那么开呢
和老公结婚七年多,两个小孩,我全职在家带小孩,老公一直来的表现都很令我信任,除了脾气大点,其他都还不 ...
你就不该打破沙锅,如果承受不了这个结果,不然辛苦的是自己
你明知道自己不可能离婚,但是还是一定要打破沙锅问到底,现在辛苦的是你呢?还是他?估计这次被你知道后,下次再去,直接告诉你去推油了,你也没有办法.
abc520abc52027楼
抱抱
abc520:
所以说女人为什么结婚生小孩,笨丫该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
结婚和生孩子难道都是为了对方吗?难道自己不需要?好像也是因为自己需要才做的吧?
2014/05/29回复
楼主老公的行为当然不好,但楼主多找找自己的原因了。
男人都是贪新鲜的。
女人,如果你还想跟你的老公过下去就不要去问那么多,真的问出来了他也招了那又怎么样?离还是不离?有时间还是好好爱自己,把自己和家里收拾的漂漂亮亮,把孩子送去幼儿园去找份工作吧。
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...
+1说的太好了。这种观点很中肯实用,那些动不动就说这样那样的,根本帮上不楼主,只会点火。
smarylismaryli34楼
TA在梦里:
可是老公是不解风情的那种人。这么多年从不会过什么节日,纪念日,也不会送什么礼物给我。更不会出去旅游。我也知道日子过得很乏味。对于说夫妻生活,现在有老2事多,精力少,每次他都是直入主题就了事,没半点前戏,完全无激情可言。估计是对我没什么兴趣了。
查看原文
这种东西不是单方面的,有问题要自己先反思,老公不解风情,是好事,他对你这样,对别人也这样,另一方面讲可以避免一些不必要的麻烦。而你自己可以解风情啊,百变女郎,千面娇娃,都是为女人准备的,你有这个权力也有这个义务,要经营一个家不仅是孩子,还有老公,他带大宝,你带小宝分工明确都是不错的,但是等孩子睡了,你是不是应该带老公睡一会儿呢。
laurenllaurenl35楼
在漫长婚姻里 觉得这真不算大事 眼睛里要容的下沙子才好… 还有就是 推油跟上床有质的区别 198做不了全套的 如果楼主觉得打飞机也算背叛和出轨的话 性观念未免有点保守了… 平时夫妻生活里多开发点新花样 提高婚姻质量才是正路哩 毕竟夫妻关系在家庭里是第一位的 亲子次之 不能跟小孩比跟老公还亲
我跟老公结婚十几年了,他还是一如既往的爱我,我们一家三口出去别人都说儿子是不是我生的,因为我跟小孩更像两姐弟,老公说我永远是他的小情人。回顾18年来的夫妻相处,我们两个都互相信任从不猜疑对方,给对方最大的自由度并且都很珍惜幸福的家庭生活,当然他是一个高学历有素质的人而且给我提供很好的经济保障,我们家基本上是他负责赚钱养家,我负责貌美如花,女人有条件好好爱惜自己吧。
没必要抓住不放,和老公好好交流,所有的欲望都得满足,但是好男人没有心爱女人陪伴的时候只和自己的左右姑 ...
支持。赤裸裸但实在。
想开一点。楼主。。其实好多男人都这样。。。。。。只要他还念着家就行了。。
猜你喜欢

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

我觉得我的产前抑郁症又发作了

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

老公出轨,从怀疑到确认(转贴)

想玩外遇的男人都看看,你玩不过女人的(转)

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了