帖子详情

富力千禧PK江南新苑??!!

1589560房产楼市

全部回帖
昌岗东小学学位好
2014/06/04回复
小学YY:
如果江南新苑PK  海富花园尼?
查看原文
一个小开发商开发的楼盘竟然也跟越秀地产PK?是不是有点自不量力了一点呢
2014/06/05回复
一顿:
人家刚买的
查看原文
富景花园都都要2万出头啦,江南新苑这么笋?还有没有啊
MmnancyMmnancy24楼
wjg2000:

那就看你个人想法罗,新港西也不会差到那里去,而且学缘也很重要吧?如果是我的话, ...
查看原文
不会啊,我小的时候,也很看重好的学校。以前最希望就是考到省实,广雅, 执信呢的学校了。
江南新苑好的前身系机床床,富力千禧系**厂,      我就住附近粮家、
2014/06/06回复
如果是我就选江南新苑,因为我们单位很多职工在那里住(中山大学),当年团购,一万七,可惜没有钱!后悔呀!
kokcoolkokcool27楼
听说当年中大想买下整栋楼,因为价格问题,没有跟越秀地产谈妥
kokcool:
听说当年中大想买下整栋楼,因为价格问题,没有跟越秀地产谈妥
查看原文
说笑啦,中大想买下整栋楼,恐怕还没那实力。
kokcoolkokcool29楼
是团购,中大内部人士说的
21021030楼
wjg2000:
这两个楼盘很接近,所以有很多可比性。富力千禧一套89方小三房二期中楼层单位,南向望花园,昌岗东小学学位,280万。江南新苑一套97方小三房一期中楼层单位,南向望花园外,新港西小学学位,322万。两套证都过了五年,大家如何选择?说说自己的理由,谢谢。
查看原文
增加一个选项,
下渡路的“中信乐涛苑,中楼层, 106套内面积96方小三房,南向望花园,绿翠小学学位,280万“, 大家觉得这个和以上两个相比如何?
2014/11/02回复
maxmaymaxmay31楼
江南新苑
210:
增加一个选项,下渡路的“中信乐涛苑,中楼层, 106套内面积96方小三房,南向望花园,绿翠小学学位,280万“, 大家觉得这个和以上两个相比如何?
查看原文
中信乐涛苑位置不错,离中大、江边很近,地铁十分钟,公交就一般,生活超便利,走十五分钟还有个海珠区少儿图书室。学位就不清楚了
江南有个缺点,离中大布匹市场近,有很多卖布发家的老板在那住。素质自己想。
增加一选项:柏涛雅苑(四期)110平米,中层电梯,320万。如何?
520虫虫:
增加一选项:柏涛雅苑(四期)110平米,中层电梯,320万。如何?
查看原文
破房子破小区,还值得拿出来说
2014/12/08回复
..........
2014/12/08回复
wjg2000:
破房子破小区,还值得拿出来说
查看原文
房子怎么破,小区哪里不好,请讲,谢谢!
2014/12/16回复
1、学位:江南新苑比不上千禧花园
2、地理交通位置:几乎一样方便,没有差别。
3、环境:见仁见智,我认为江南靠近布匹市场及大卖场,人流混杂,没有千禧好。
4、人文环境:江南多布匹老板,租户也多是布匹老板,而千禧多是白领阶层,文化教育背景较好。
5、升值:地理位置一样,但江南一手价高,升值不如千禧,因为楼龄差不多。
6、风水:千禧好,因为千禧处于洼地,高架弯弯围绕,聚财之处,而江南处于高架反弓之处,甚至处于高架剪刀口位置,煞气大些,江南的新港路商铺一直处于闲置状态就知道了。
没有参考价值的例子:我的同事有几个住江南,有几个同事住千禧,结果住江南的一律离婚,烦恼事也多,没有进步;住千禧的生活一律步步高,已经是数次置业了,仍然不卖千禧,宁愿做千禧房东。

以我的风水知识,我告诉大家:千万别小看千禧风水宝地价值,里面很多是初次置业的一手业主,现在早已腾飞,藏龙卧虎。
2014/12/17回复
我喜欢江南新苑,千那个太密集,不舒服
2014/12/17回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

纠结中花都观湖国际和凯旋门

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

天河北龙口西路推荐房子

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >