帖子详情

【装修日记】+佛山现代简约风格

107123294装修家居

全部回帖
小信小信241楼
luckyyang:
楼主,可以介绍个乐从拉货的司机吗?我们昨天也在乐从订了一些家具,准备拉回来。现在想找个靠得住的司机。
查看原文
已短信息
2014/12/02回复
小信小信242楼
芒果西米露 发表于 2014-11-27 23:00
请问楼主,买家私怎样付款的呢?是送货到家装好验货后再付清全款吗?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端] ...

在乐从买家私:看中的时候先付30%左右的订金,一般付小头。提货付款有两种方式,一种是你当天提货的时候去现场给老板付剩余款,一种是问下老板是不是可以把钱交给司机,或是提货之前转帐到其帐户上。
如果你是在一家店买上了全部东西,那么可以要求老板送货时叫司机代收款。
如果是东一家西一家就不行了。
付款方式都是可以谈的。
另外是乐从买的话一般不包安装,不包送货。

我在东方广场买的话就是包送货包安装,尾数直接给送货的人就行了。
小信小信243楼
woaivv:
沙发是真皮吗?价格是多少?
查看原文
我家沙发卖家说是接触面是真皮,也用牙签试过扎不穿。价格4999
小信小信244楼
na_smile81:
窗帘都很漂亮!尤其喜欢BB房的哆啦A梦窗帘.
查看原文
当你心目中有具体要求时,就不用多想,但是有很多东西不好找。儿子的被子,窗帘,柜门都是哆啦A梦的,被子在外面不好找,只能上网订。灯也不好找,所以找了一个颜色接近的。
小信小信245楼
footsprint:
主卧窗帘是拐弯导轨吗?好像一边有一边没有?
查看原文
是的,左边是还有一片窗户,右边没有,对哦,早知道让做窗帘的把另外一边也做上。没想到。
小信小信246楼
小飞_629:
请问多啦a梦窗帘在哪买?
查看原文
做窗帘的地方一般都有的,不过款色不多,我在那家做窗帘就是一款罢了。
小信小信247楼
janeyang:
沙发套想好哪里做没?前几曰找人报价换个布艺套都要上千
查看原文
还没想着做,上网去找找看,不知道做下来好不好看。
footsprint:

是的,左边是还有一片窗户,右边没有,对哦,早知道让做窗帘的把另外一边也做上。 ...
查看原文
哈哈,这很自然想到吧,只做一边不做一边,独树一帜!!!
sharpirissharpiris249楼
主卧窗帘是拐弯导轨吗?好像一边有一边没有?
哈,最近好久不见你哦
2014/12/03回复
sharpiris:
哈,最近好久不见你哦
查看原文
惭愧惭愧,最近上班比较忙,回来有时候玩游戏太入迷……板板又换美美头像了
2014/12/03回复
sharpirissharpiris251楼
惭愧惭愧,最近上班比较忙,回来有时候玩游戏太入迷……板板又换美美头像了 ...
哈哈,我以为你去哪里出差了~
2014/12/04回复
2014/12/05回复
窗帘篇

声声慢——还都是因为那个原因,所以咱家装修完毕后,一些后期的布置还一直慢吞吞的,只能让大家看 ...
美妈家的窗帘好漂亮哦!是在实体店还是淘宝购买的呢?
2014/12/06回复
小信小信254楼
更新入住报告
2014/12/25回复
儿童房很不错啊,好多哆啦a梦
不错啊,儿童床是松木的吗?
恭喜毕业,很温馨~
这样总共花了多少钱装修?
我想问的是你能把你厨房物品的那些是网购的吧,能发链接我么,我最近挑这些挑的头晕了都,谢谢
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >