帖子详情

【装修日记】+佛山现代简约风格

107578294装修家居

全部回帖
小信小信161楼
gougougride:
请问ICI是什么 不是说不贴墙布吗 我也想找你们的水电工
查看原文
ICI是墙漆啊,亲,你怎么比我还朦胧,我现在快装完了,快变半个专家了。不贴墙布,但是电视背景和沙发背景会贴墙布做装饰。
你家也开始装修了吗?你也在张槎吗?会不会是邻居啊。
你可以找这家老板了解下情况,装到快收尾了,整个过程都比较好沟通。装修过程还是会有突发状况,但解决问题还是积极的。到目前为止没有发生无缘无故增加项目,和发生无赖的现像,比较正常。手工确实不错,楼下的邻居也是找这公司装修的,连床都是师傅现场做的。我当时也想着做床,但是比外面买的贵,所以最后还是放弃了。
水电应该是做得比较好的,好多都是那种比较乱的铺法。
2014/09/18回复
小信小信162楼
这个花洒我是网上买的,摸起来很结实,还没用,我把网址发给你吧。
小信小信163楼
家侑一女:
好的,谢谢热情的你,我今天去外面跑了几圈在外面订了
查看原文
那就好,不用麻烦。我家是LG对实木门有特殊情结,所以让装修公司现场做滴。
小信小信164楼
cy2008:
你好,净水器什么时候可以团购?
查看原文
亲,很感谢你的信任,因为装修太忙了,另外跟贴的两位又心大心细,所以我没理这个事情了。亲,我会把这个事情放在心上,如果下次朋友需要搭单,我再问下你是否还需要。
四条木四条木165楼
又来捧场了
小信:
喜欢,喜欢,大大的喜欢,木工师傅做的这个门超出意料了,油漆工喷漆的手工也是让我大大的喜欢喜欢……当时LG因为喜欢实木门,所以坚持让木工现场制作。而我呢则担心师傅做出来的门样子不及外面的现成门,喷漆的时候也担心颜色不好把握,怕做出来很土,所以我是担心的。[图片]真心好看的室内门,一共做了三扇。这可是跟外面六七百的室内门有很大的区别哦。[图片]看看门框吧,包边包得很好看哦。[图片]酒 柜。
查看原文
门好漂亮,做的多少钱一个?
2014/09/19回复
小信小信167楼
厨房毕业照

大厅毕业照(出粮就去买沙发)

厨房毕业照,还有很多小东西没买

买了些绿萝,为的是帮助吸甲醛,效果,传说有效果,为求心安罢了。

2014/10/27回复
小信:
厨房毕业照[图片]大厅毕业照(出粮就去买沙发)[图片]厨房毕业照,还有很多小东西没买[图片]买了些绿萝,为的是帮助吸甲醛,效果,传说有效果,为求心安罢了。[图片]
查看原文
请问楼主系边个楼盘,我也是佛山的~
2014/10/27回复
小信小信169楼
fuhuoandsusan:
请问楼主系边个楼盘,我也是佛山的~
查看原文
亲,是张槎的。
2014/10/28回复
小信:
亲,是张槎的。
查看原文
哦,我是城南的~
2014/10/30回复
佛山的贊一個
该信息来自[广妈Android客户端]
2014/10/31回复
小信小信172楼
fuhuoandsusan:
哦,我是城南的~
查看原文
好近遮,姐妹装完了没,快来晒一个!
小信小信173楼
萌萌媽媽:
佛山的贊一個 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
我去参观下你家的装修。
现在很少人家有蹲厕了
2014/11/01回复
LZ做的门算起来多少钱一扇/???
2014/11/01回复
完全支持你,大家都会顶你
2014/11/02回复
小信小信177楼
小希888311:
现在很少人家有蹲厕了
查看原文
亲,俺这不是城里,佛山还是多数公卫是用蹲厕,主卫都用座厕。虽是一城一之隔,但还是挺多不一样的,比如衣柜什么的,这边大多数还是木工现场制作,但看妈网很多广州的美妈都是倾向于定制衣柜,定制衣柜容易造型,但毕竟都是密度颗料板。
2014/11/03回复
小信小信178楼
小希888311:
LZ做的门算起来多少钱一扇/???
查看原文
做的木算起来2千多。买的就便宜点。
gzmmm12gzmmm12179楼
谢谢分享哈
请问厨房的门多少钱一方?什么牌子厂家?
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >