帖子详情

【装修日记】+佛山现代简约风格

107562294装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon281楼
小信:
终于入手了三个蚊帐。看了很久,一直舍不得下手,直到蚊子来袭,不得不痛下决心,买了三个蚊帐。为什么不安装防蚊纱窗呢?其实也是因为个人体质比较吸引蚊子,而且以前在旧屋也有装纱窗,只是蚊子还是如期而至,所以决定放弃安装纱窗,选择蚊帐。这蚊帐加安装费,一共810元,心头在滴血,钱洗得真容易,得加紧稳钱。[图片][图片]真心好用,从此再也没有蚊子光顾了,这是主人房的,不过LG很大意见,他说要黄色的,我故意买了紫色的[图片]这款是老人房的(网上的图片,因为不好拍)260元[图片]这款是儿童房的(同样是网上的图片,因为不好拍)260元支持用蚊帐,支持环保
查看原文
楼主这蚊帐是网购的吗?能伸缩的那种?求地址。
2015/06/17回复
小信小信282楼
axiaon:
查看原文
各位关注我的亲,非常抱歉,房子装修好了,过了这段热情,现在很少上来妈网,我感觉要多点上来和大家深入的分享装修入住的一些使用心得,等大家多些 参考意见。亲,链接我短你了。
2015/06/25回复
小信小信283楼
     教你如何识别报价表陷井

真的装修完了就如半个专家了,发小在新会碧桂园买房子,因为入伙的时候来过我家,直说做得好,让我问问老板去不去新会装修
      端午节回娘家,被发小拽着去陪她去装修公司,因为刚约好了去看设计和报价。
      真的很有成就感,报价被我现场堵得慌,我说几个漏洞
      朋友的房子建筑面积97.3方,总报价7万,基础装修+3个衣柜+1个鞋柜+装饰柜+厨柜,为了拉低表面报价,真的是什么手段都用上了,没装修过的真的看不懂哦。
2015/06/25回复
axiaon:
查看原文
           同求
2015/07/22回复
小信小信285楼
我的好贴沉了,当时花了好多心思写的,说好入住一年后来回来汇报使用情况,先顶下贴,等我烦完生不生二胎再来汇报
2015/11/26回复
祝 早日入住雅居!!!装修方面,小轩客服QQ预约享受更多优惠!(联系方式在下方签名栏哦!)
2015/11/29回复
394931442394931442287楼
好帖支持一个
2015/12/01回复
小信小信288楼
贴子真的好吗?我感觉写得没人家的好,还有很多亲发留言问我现在用得怎么样,得要狠下心来写一篇使用报告。懒懒滴。。。
2015/12/03回复
雅晴yu雅晴yu289楼
写的很详细。
2016/07/07回复
美妈,写的很好,家装修的也很漂亮,帮顶
2016/07/19回复
小信小信291楼
要找净水器型号,想来想去想不起来,还好之前上过妈网写装修日记,不用下班回家也行了。
2018/07/03回复
小信小信292楼
关于双层儿童床,当时花了3700买了一张双层床,有楼梯,下面可以变书桌的,使用了差不多四年了,现在回想起来还是觉得不太想选择这种床,也就是满足孩子儿时的梦想。
孩子方面倒是很喜欢,特别喜欢睡上床,但是长得快,上床较小,我感觉对他成长没什么好处,睡觉的时候舒展不开。今年就给他换了一张1.5米的西式床。
瞳淩瞳淩293楼
我觉得自己住得舒服就好啦!
小信小信294楼
推荐各位都写装修日记,当时花了些心思和时间,后期真的有帮助,好几次要找重要的信息,自己能够找回来。
祝若灵祝若灵295楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
祝若灵祝若灵296楼
恭喜楼主毕业,入住雅居。
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >