帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54501363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
现在已经过了榴莲季节?那我八月份去,岂不是没榴莲吃了?
2014/06/16回复
甘太甘太板凳
现在已经过了榴莲季节?那我八月份去,岂不是没榴莲吃了?
当然没有啦,沙巴的榴莲是5月初就上市的,我昨天刚回来都没得吃了,更何况8月。
吉隆坡现在有,8月不知道
程英程英4楼
当然没有啦,沙巴的榴莲是5月初就上市的,我昨天刚回来都没得吃了,更何况8月。
吉隆坡现在有,8月不知道 ...
甘太刚回来~期待分享一下新鲜热辣的沙巴游记哟!
吉隆坡现在有,8月不知道 ...
没想到我第二次去沙巴还是跟榴莲无缘,只能靠榴莲雪条解馋了。顺道问一下,去红树林的话,买哪个牌子的驱蚊产品好?有图片吗?谢谢!
您好!以下是解答

1. 美金汇率大约100美金对马币29.6-30.2 *小面额美金更低
2.榴莲季节大约8月最多,现在看到的是他们人工弄熟的,不是很好吃哦
您好, 我很多客人在淘宝买这个不错我个人也买了很多!

是的,这个Marina COurt 很适合一家大小住, 超方便!
mibimibi10楼
这位妈妈人超棒的,,,,,,
小黄太太:

您好, 我很多客人在淘宝买这个不错我个人也买了很多!
查看原文
来不及淘宝买了,快要出发了。只能去到当地买。
原来还觉得很扫兴呢,准备去吉隆坡大吃猫山王的!谢谢!
我也订了这个公寓,请问凌晨入住,有服务台吗?有没有大堂噶?
甘太甘太19楼
我也订了这个公寓,请问凌晨入住,有服务台吗?有没有大堂噶?
没有前台,是一个小区来的,你要提前联系房东,她会安排人在那小区门口的水池边等你。
2014/06/17回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >