帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54776363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
婴灵婴灵沙发
你好。我想团购7月14日的沙巴自由行。住的是市区皇宫酒店,请问交通方便么?想带着六岁孩子去浮潜、看萤火虫等。24凌晨三点多到,28下午回。能否帮忙建议一下行程?谢谢
2014/07/11回复
您好!皇宫酒店式不错, 但太夜不要用走路回,因为路很黑,我担心安危,6岁孩子可以去尝试浮潜了,萤火虫也适合, 你把电邮私信我,我把资料传给您

谢谢
2014/07/14回复
我凌晨3点到亚庇 7点飞斗湖 可以机场过夜吗 只有2楼 带着孩子不好办
2014/07/15回复
cc0409cc04095楼
你好,请问第一次去沙巴有什么景点推荐?有一六岁小孩的。
2014/07/15回复
您好, 斗湖现在不是很安全,刚刚12号又出事了,您三思哦。。。。。带着2岁孩子在机场过夜不是不可以,但是我们机场很小,可以休息得地方有限,您要有心理准备,但幸好有一间24小时的便利店开着。 :)
2014/07/16回复
您好!第一次沙巴肯定不要错过美人鱼或环滩岛*当然去正版那个 ,漫天荧光的飞舞*萤火虫之旅也是却对不可以错过的,如果有时间带孩子去神山体验大自然的宁静等等。。。你私信我你的邮箱我把资料send给你

谢谢
订好了下个月初马布岛的水屋,又发生了袭击事件,还能去吗?现在沙巴那里对遭袭事件有没有什么措施啊?好纠结~~
sylvia1114 发表于 2014-7-16 14:51
订好了下个月初马布岛的水屋,又发生了袭击事件,还能去吗?现在沙巴那里对遭袭事件有没有什么措施啊?好纠 ...

这个问题啊哈哈,我只能说今年太多这样的事,为了不要我们的客人冒险我们已经全面下架了东海岸仙本那所有的团和联系已定了的客人退款或改行程来西海岸而已,这一次叛军直捣黄龙把海警抓一个干一个, 您自己在再参考一下分析分析哦哈哈,我只能说旅游第二安全第一哦
dovebeldovebel10楼
多谢回复  孩子 9岁了  应该问题不大   发生什么事啊 我们是去马布的
亚庇要待3.4天  打算去看长鼻猴 还有什么行程推荐? 我们住太平洋酒店是不是离市区很远 比起凯悦哪间好一些

有什么行程攻略 可以发我吗 邮箱 DOVEBEL@QQ.COM   谢谢啦!
2014/07/17回复
cariamkcariamk11楼
你好,我系10月份去的,请发你旅行社一份报价给我,有无包接送机的?
一个人带着孩子去,英语也不灵光,有什么行程推荐?银纸唔多,有无性价比高的酒店或旅馆介绍?
楼主您好!
我们8大2小订了下月月底去亚庇,6天5晚的行程,想请教你如何安排好这几天的行程呢?听说加雅岛比环滩岛还靓,这岛是不是不能在旅行社订的?一定要地陪才能带上岛玩吗?值得去吗?我们商量过,比较想去环滩岛、加雅岛和红树林。
2014/07/18回复
好热心的妈妈,赞一个。我地已订8月到亚庇既航班,4天3夜的旅行,后来才发现航班时间是晚机去早机返,实际玩噶只有2天。感觉短左D,唔知道亚航可唔可以申请改迟小小噶航班。酒店已经订Likas Square Apartment Hotel Kota Kinabalu(哥打京那巴鲁利卡广场公寓酒店),请问呢间酒店离市区远吗?因为现在发生了太多不安全的事件,想系酒店附近走走,有什么好的建议吗?可以send份资料我邮箱吗?121042061@qq.com。唔该晒!
马步岛发生驳火事件,苏禄军跟我们海警, 我们海警一个死,一个被捉走哦,您若还是去,必须处处小心。电话卡买hotlink 有信号, 再充值钱以便联系

谢谢
您好, 麻烦pm 我你既邮箱啦,我将资料send俾你参考

唔该晒!
如果一个人带细路来,我建议去双岛, 尼个可以自己行路去,但系你要住Gaya street 附近, 其它就唔红树林就得啦,美人鱼果地贵又路途远,如果你既细路仲细,就免去啦,系市区吃野都系唔错既行程哦哈哈 唔该晒
您好, 如果真系要去靓岛,更系去环滩岛啦,但系一定要去豪华版, 因为如果野餐版虽然好平,但系唔可以上有度假村果过环滩,只可以去后面既细岛野餐,连厕所都唔既哦,Gaya 岛系菲律宾人既住所,我唔建议你去, 除非你系去Gaya island resorts , 如果唔系就免啦、 你可以pm 我你既邮箱,我可以将I资料send 俾你参考

唔该晒!
您好, 据我所知广州来沙巴只得一个航班,就系凌晨3点到,我睇就算航空公司可以改都只系改迟一日返,因为都唔第二个时间到沙巴既航班哦, 你住系Likas Square apartment,如果多人搭车返还好, 如果太夜行路就免啦,因为太夜过度偏僻,都既果过下哦。。。。但系酒店就好好既,以后如果要定住宿家庭式,可以考虑Marina Court 三房式,又系市区中心,方便好多哦哈哈其它我就email 俾你参考啦

唔该晒1!
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >