帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54935363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
雪菲菲雪菲菲沙发
请问Hotel Sri IskandarSedco Square这间酒店离市区远吗?附近有好吃的餐厅吗?麻烦发个行程。我们是两个女的带三个大小朋友。28号凌晨到达亚庇。1号夜机返。。。能提供一下游玩行程吗?还有就是我想给小孩玩一下深潜。12岁可以玩吗?397301607@qq.com
2015/06/15回复
亲,一般上系唔会查既,但系吃早餐都会少2个人罗,最紧要系睇你住边间酒店,如果系citytell express 尼滴房好细,可能唔舒服哦 :)
亲啊,点解你会要尼间酒店?因为第一 果区系**夜晚11点左右你会睇到好多牛鬼蛇神出没 第二 附近只有华兴 双天 大切来 这些好吃,其它要过马路或行15分钟去加雅街吃肉骨茶哦, 第三 你酒店前面会睇到一个叫城市花园 , 切记切记夜晚尽量行对面既铺头唔好行果过花园,因为好多抢银包哦,我本身都带过几个去报警左拉,其它资料我电邮你
唔该嗮!
kk100kk1005楼
请问迪加岛适合8-9岁的小朋友玩吗?
lxylbylxylby6楼
你好,临时决定一家大小和同学两母女7月去沙巴,没有任何准备,了解也不多,同学女儿刚高考完希望能去一个比较休闲度假放松式的的海岛住两三天,请发我一份资料56700455@qq.com,谢谢!
亲, 适合啊,如果去过夜就更舒服啦哈哈,一日游就有滴赶。。。。
2015/06/16回复
亲,您好,谢谢您的来函, 麻烦查查邮箱我已经把资料传您啦哦, 谢谢
您好啊,沙巴西海岸亚庇只有几个岛可以选,就系环滩岛,美人鱼岛,迪迦岛,沙比岛,马穆迪岛,适合去哦,哈哈如果讲到果件事,真系唔洗太顾虑,因为就好似车祸,日日都有发生,我地度唔会话唔再坐车而行路啦哈哈
2015/06/22回复
kk100kk10011楼
请发份报价给我谢谢。317758696@qq.com
请发环滩岛度假村和美人鱼岛度假村资料给我谢谢,最好有照片和报价。81820444@qq.com
你好,我想请问,我打算十月底一家三口去沙巴,儿子两岁半,适合怎样的行程?可以指导下吗
亲你好啊,我已经将资料send左去你邮箱,你参考下啦!唔该嗮!
2015/06/23回复
亲,你好啊,我已经将之旅send左俾你参考啦,有乜嘢唔明可以再联系我
亲您好,我建议游小朋友你可以去 红树林,海洋河川庇护所,龙尾湾,大船版既美人鱼岛或马穆迪岛就可以啦,其它果滴神山山路好崎岖小朋友辛苦,文化村可以去可以唔去,小船美人鱼岛就唔要啦,因为年尾浪会大哦,你可以将你邮箱私信俾我,我将其它资料俾你参考啦 唔该嗮
您好啊,我已经send左,你参考下啦! 唔该嗮 :)
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >