帖子详情

衷心回答任何关于沙巴的问题

54633363休闲旅游

各位妈妈好啊!我今次带来左沙巴既新度假村龙虾湾既相片!希望大家喜欢啦!我本身最中意就系距既长沙滩哦!日落既时候睇特别有feel ! 夜晚影星星都系好唔错既体验哦!哈哈,如果有疑问,照旧啦随时问我!

精选回帖
193楼
1970/01/01回复
257楼
269楼
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
全部回帖
小草仔小草仔沙发
楼主,5月份去沙巴自由行,一家三口,求一份资料,谢谢
2015/09/25回复
小草仔小草仔板凳
2015/09/25回复
好哒 好哒  O(∩_∩)O谢谢分享~~
2015/09/26回复
5gma5gma5楼
我8月尾去过,也是凌晨3点多到的,我在携程订的9元/人的接机到酒店。接机的人那有换钱的,换了点,后来发现超低0.55。在商场换的高出好多0.63。
2015/10/14回复
2015/10/15回复
您好啊,唔好意思我之前忙紧就唔上来哦,因为人手唔够哈哈见谅,我回答如下
1.   3点下了飞机 直接去酒店?  打的? : 答:一般上如果你有定行程就有接送机啦,搭车都可以大约马币50凌晨机一程
2.  马币如何兑换?兑换多少比较好?答:去商场都可以换,今日汇率大约100人民币兑马币66
3   酒店附近的衣食住行?答:你间酒店唔系市区,你要落市区必须要打车或跟酒店shuttle bus
4    浮潜的装备需要准备什么?是到了租还是某宝买好自带?需要注意什么?答:沙巴既景点都包含左浮潜用具,但系小朋友有时就无,你最好带,另外如果你戴眼镜都必须要自己带有度数既,因为海岛供应果滴系无度数
5    等等~~~~~谢谢!答:你私信我啦,
2015/10/20回复
唔好意思哦,迟左睇到。。。。抱歉希望尼玩得开开心心!
2015/10/20回复
2015/10/21回复
2015/10/22回复
顶!唔好忘记我啊!
2015/11/16回复
楼主我们2大一小(1岁BB)计划明年春节后去亚庇玩,5天4夜,请教一下:
1、家庭式公寓如何联系房东呢?
2、带着1岁的BB 建议去哪些岛玩比较安全?
3、需要亚庇的旅游咨询,麻烦你发一份到我邮箱 1991541313@qq.com

Thank you very much~
2015/11/19回复
HI,我是明年3月份去沙巴4晚5日,打算独行侠去^_^,麻烦发资料及行程介绍给我啦,仲有将你私人联系方式都告诉我,方便我迷路时向你求救啊,哈哈。
2015/11/19回复
亲您好啊
多谢你既留言!我大约回答以下问题哦!

1- Marina Court 你可以系Agoda 揾或我可以帮你
2- 1 岁BB最好系去近既海岛同舒服既景点列如:双岛游, 正版环滩岛,龙尾湾,红树林,文化村,神山,尼几个你都可以参考哦
3- ok

如果你总有乜嘢问题可以随时问我啦!唔该嗮!
2015/11/24回复
哈哈,你好啊,唔洗惊哦我已经私信我既联系方式,因为系尼度唔可以公开哦哈哈哈啊,资料都有邮件俾你
你好,请教一下,我一家老小过去沙巴,打算订民宿,听说marina  court 那边比较乱,imago mall 那边会好点吗
2015/12/27回复
bookingbooking18楼
我要参加美人鱼岛一日游和萤火虫一日游,如何看资料,谢谢
2015/12/27回复
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

第一次产检~广东省人民医院建档流程

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >