帖子详情

已卖!

32860228二手房

已卖
全部回帖
猫仔BB猫仔BB沙发
价钱了??
2014/08/19回复
開惢開惢板凳
自房产证过户起有70年的产权!
楼主这个说得很不专业,怎么可能过户之日起还算70年?是开发商购买此地起就开始计算70年年限啦
开惢 发表于 2014-8-19 13:47
自房产证过户起有70年的产权!
楼主这个说得很不专业,怎么可能过户之日起还算70年?是开发商购买此地起就 ...

开心靓女,我这套房是房改房,在房屋买卖问税的时候要交1%的税(叫做‘土地出让金’),递件过

户之后的新房产证是从过户之日起重新计算70年产权。在给新业主带来好处:买房改房就像买了新

房一样,拥有这套房子70年的产权
你好,多少钱?
回复 哈哇吗 的帖子

1%的土地出让金是你交还是买家交?另外,70年产权从过户之后算起,那问题就来了,你那栋楼别的住户也卖房的话,那因为大家卖房时间不一样,新买家70年产权的起始时间也不一样,那以后会有麻烦的。所以这个70年产权其实没有多大意义,再说建筑使用年限已经过了15年,建筑物的使用寿命在中国其实是没有70年的,所以建筑物剩余使用寿命顶多顶多、顶多,顶多只有55年了。
猫仔BB:
价钱了??
查看原文
你好!已将价格短给你了,请查收。
2014/08/20回复
总价格是多少?
2014/08/20回复
小余他妈:
你好,多少钱?
查看原文
你好!美妈,已短价格给你啦,请查收。
2014/08/21回复
先烈东小学还不错啊 不过顶楼有点怕
短价格  多谢
先烈东小学还不错啊 不过顶楼有点怕

先烈东小学的教育理念比较好:将男孩子培养成君子、女孩子培养成淑女!详见:南方都市报的报道:http://gcontent.oeeee.com/0/0e/00e26af6ac3b1c1c/Blog/264/aa1ef8.html

我这套房子(是顶层9楼)和7楼的房子没多大的区别,因为我们这栋楼的3个楼梯都是从2楼的平台走廊上楼梯的,上3楼至9楼,共走7层楼,而且楼梯宽敞、平缓,比较好走的!实践出真知,你可以过来体验一下的。
回复 天若有情008 的帖子

你好,靓妈,好像现在二手房买卖中约定成俗的行规是卖方实收的价格,价格是由买卖双方协商谈出来,只有协商并达成一致才能成交。所以,谁出税费,以什么价格成交均是买卖双方协商的结果。

在中国,钢筋水泥的建筑物能不能达到70年寿命?我不是建筑业的,这个问题超出了我的知识范畴,我无法回答。但我从新闻中得知,现在欧洲仍然有100多年前用钢筋水泥建造的楼房在使用,在供人们居住和生活。在上周,有一妈友夫妇带了一个建筑工程师来我家看房,这位工程师对妈友说:"10几年前的房子质量,普遍比现在的要好,因为10几年前的人,大部分都不会偷工减料。”
2014/08/22回复
有点兴趣,请短我价格,谢谢
能宝宝:
总价格是多少?
查看原文
你好!已短价格给你了,请查收。
小涛妈爱小涛:
短价格  多谢
查看原文
美妈!你好,已经将价格短给你了,请查收吧。谢谢!
2014/08/23回复
短个价格看看,有没有平台的图呀,如果有的话更吸引人!
2014/08/24回复
ella_gzella_gz18楼
请问晚上安静吗?车流声是往上走的。实收的价格是多少?
2014/08/24回复
麦兜灰太狼:
有点兴趣,请短我价格,谢谢
查看原文
你好!已短价格,请查收。
2014/08/25回复
我属于不需要学位的~相对来说会不会觉得贵啊~请问价格
2014/08/25回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已完成

已删除

已解决

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >