帖子详情

一个带了多届小学一年级班主任给家长的建议

178063874家有小学生

全部回帖
谢谢老师的建议
2014/07/01回复
羊小坽羊小坽222楼
学习学习
部分有完成也成功了,余有不足继续学习改进!
二年级努力向上
candy1986candy1986224楼
谢谢楼主发出的正能量
小不点长大了12:
多谢这位老师的分享,受用
查看原文
说得很实在,我也是一个老师,深有同感!!
yamaliuyamaliu226楼
很有道理
iampmiampm227楼
说得很详细,幼儿园刚入园都可以参考某些建议,谢谢!
蕉雨蕉雨228楼
好贴,打消了我的很多顾虑,同时学到了很多。家庭教育很重要呀
viniavinia229楼
烨仔GOOD:
部分有完成也成功了,余有不足继续学习改进!二年级努力向上
查看原文
同感!
jayceleejaycelee230楼
谢谢分享,学习了。
小四喜小四喜231楼
也是今年九月份上学,学习了,打印出来时时警惕自己
各位尊敬的家长,以下建议只是建议,但相信他适用于大部分学生,个别难对付的除外,个别太优秀的也除外。

...
强大,我要收藏
soposopo233楼
喜欢老师的这份真诚。将来我的孩子能遇到这样的老师就好了,
peijun13peijun13234楼
好贴果断收藏。谢谢老师分享!
甜丁甜丁235楼
实用贴啊,这样的老师太好了!
irishonirishon236楼
写的非常中肯,赞一个!
dong669dong669237楼
一看就是很有责任心的老师,核心指导思想:做父母的都要给孩子做好榜样!
ppyanppyan238楼
九月份上小学了,希望也可以遇到你这样的好老师!
hmygzhmygz239楼
要打印出来,说得太好了,很及时,感谢楼主
茶茶茶茶240楼
希望我儿子也能遇到一个象楼主这样的好老师
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

孩子问题,家长之责

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >