帖子详情

一个带了多届小学一年级班主任给家长的建议

178054874家有小学生

全部回帖
好老师,真正的为人师表
2014/07/01回复
DorischanDorischan342楼
学习了,xiaoniu9月份上小学,非常有用
谢谢分享,学习了
ManStoryManStory344楼
各位尊敬的家长,以下建议只是建议,但相信他适用于大部分学生,个别难对付的除外,个别太优秀的也除外。

...
太赞了!很有价值,要遵守!
peanuterpeanuter345楼
老师妈妈的良苦用心呀
peanuterpeanuter346楼
老师妈妈的良苦用心呀
peanuterpeanuter347楼
老师妈妈的良苦用心呀
maohaomaohao348楼
说得很好
aling8079aling8079349楼
挺好的,明年用得到
贝宝咪贝宝咪350楼
peanuter:
老师妈妈的良苦用心呀
查看原文
学习,谢谢用心分享
好内容不仅收藏还要顶起
非常赞同!
非常赞同!
sisi18228sisi18228354楼
老师总结得真好,我有好几条没做到,真遗憾。留着给小的用,呵。
好老师,学习了,谢谢
好老师。。。
好老师,收着慢慢看
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

孩子问题,家长之责

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >