帖子详情

一个带了多届小学一年级班主任给家长的建议

180212874家有小学生

全部回帖
很有用,感谢楼主
2014/07/01回复
真是个好老师,先收藏了!!九月小孩就要读小学了,这文章发得好
小泪海小泪海403楼
谢谢分享,学习中。。。
mjdengmjdeng404楼
各位尊敬的家长,以下建议只是建议,但相信他适用于大部分学生,个别难对付的除外,个别太优秀的也除外。

...
很好非常好, 收藏以后用之
笑其其笑其其405楼
精辟的总结,留着用,下一年就上一年级了。
谢谢楼主。很实用的帖子。
linda208linda208407楼
学习了,好帖
叶美孜叶美孜408楼
明年小孩读一年级,谢谢老师的建议!
谢谢楼主分享。。。。。。。
鱼may鱼may410楼
太感谢了,xiaoniu下半年就上小学一年级了!
小赵子小赵子411楼
大赞这样的好老师
谢谢楼主的分享
看了几条,我就觉得要立马收藏了。
鱼may鱼may414楼
老师我好想转去我的QQ空间,标明转载写上原作者行不?
萧潇萧潇415楼
楼主真是好老师,要是我家的也能碰上您这样的班主任那跟中头奖没两样。
很有用,谢谢楼主
非常有指引性的建议!以后一定好好参照!
CYY_83CYY_83418楼
楼主应该是一个非常好的老师,如果多d甘既老师就好啦!
cherry-xcherry-x419楼
谢谢老师的分享
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

孩子问题,家长之责

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >