帖子详情

一个带了多届小学一年级班主任给家长的建议

178391874家有小学生

全部回帖
这个必须大赞
2014/07/01回复
多依妈多依妈302楼
希望能有多点这样的好老师!
limorelimore303楼
好老师!收藏了,以后孩子上学的时候要天天拿出来看几次。
夕夕夕夕304楼
谢谢老师分享
谢谢老师,呵呵
柯楠柯楠306楼
基本一致,安然过渡
赞同!太势利的老师会教坏孩子!
yuyuhuyuyuhu308楼
虽然我BB还小才一岁多,但感觉都是很实用、不会过时的建议。谢谢好老师!!
这年头,遇到到一位好老师真的不容易啊!老师的话一定要听
cathyyangcathyyang310楼
实用,收起来,谢谢这位好老师的分享
好老师,学习了,谢谢  
赞一个
victormayvictormay313楼
各位尊敬的家长,以下建议只是建议,但相信他适用于大部分学生,个别难对付的除外,个别太优秀的也除外。

...
好老师!收藏了
xiang_xbxiang_xb314楼
谢谢好老师,留着明年以后用。
大脸怪大脸怪315楼
各位尊敬的家长,以下建议只是建议,但相信他适用于大部分学生,个别难对付的除外,个别太优秀的也除外。

...
写的很好,谢谢分享
非常不错的建议,谢谢老师
       一个负责任的老师,社会上多一些这样的老师就好了。
       希望我家小孩今年一年级也可以遇到这样的好老师。
铁蛋铁蛋318楼
提前学习了,很有道理,谢谢
venieseveniese319楼
很好的提醒 谢谢老师……
moonfanymoonfany320楼
我家宝贝今年9月份上一年级,谢谢楼主的建议,希望能碰到像您一样的好老师,我们也要好好学习,跟孩子一起安然读过这段关键时期。
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

孩子问题,家长之责

关于家签作业,各位家长是如何做的呢?

老师当众批斗责罚,孩子回家捂住被子嚎啕大哭,心生恐惧,伤了自尊,不敢上学了

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

关于选择幼儿园的几点建议

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >