帖子详情

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

87297370家有小学生

全部回帖
嗯嗯,先占位再写
2014/08/26回复
顶一下帖子
小玉米小玉米223楼
围观一下
这么好,参加去
很不错的活动
ljen22ljen22226楼
校讯通是不错,我经常听我家的亲戚说呢,方便好用又便宜
贝贝贝贝227楼
好久没来了,一来就看到这么好的活动,太给力了
ivyyaoivyyao228楼
好正的活动啊
TTmm-0571TTmm-0571229楼
参加啦,哈哈
sali022sali022230楼
#新学期,我为孩子的开学做了以下准备:给宝宝生理上的准备,就是调节作息时间,能够帮助宝宝上课更有精神,更加专心,精神上面给宝宝做了思想工作,许诺给宝宝要是考试考得好上课听话积极回答问题就给她买个滑板车,哈哈,要是能够中奖的话就更好了哈~能够促进他专心学习,物质上面给宝宝准备了好看的水杯和卡通饭盒,能够多喝水多吃饭少生病
木心雨木心雨231楼
来学习下~
zhuangbbzhuangbb232楼
这活动太好玩了,奖品又丰富
这个活动肯定火
leqianleqian234楼
哈哈,怀念以前读书时用的校讯通
LLMALLMA235楼
赞一个
犀利,奖励太正啦
颖颖颖颖237楼
奖品好给力啊
木心雨木心雨238楼
#新学期,我为孩子的开学做了以下准备:首先是给宝宝收心,因为休息了一段时间,宝宝的作息时间肯定和上学时候不一样了,在开学前,我一定要给宝宝调整好作息时间,保证在开学后,能够专心认真的学习,进入状态
其次是给宝宝购入新的饭盒和水杯,毕竟宝宝还小,对新物比较有新鲜感,有了新 的水杯和饭盒,能够让宝宝对新学期更加有期待,同时报书皮给宝宝,现在的书皮我觉得太花了,影响宝宝学习,还是用挂历纸反过来包,那样又整齐还好看质量很好
再者,给宝宝定一个学习目标,人都说只有有了目标才会有动力,能够完成目标进军,从而有进步
最后,要和老师多沟通,这就需要校讯通了,她可以很方便的帮助老师和家长沟通,了解孩子在学校的情况,帮助孩子在学校早些适应,进入学习的状态还可以了解宝宝的功课,方便家长辅导宝宝
先凑个热闹
好活动,先看看
猜你喜欢

【2017怀孕日记】珠城妇幼+龙妈妈与凤凰宝宝的美好孕期(含足量干货攻略和小贴士)

求医治经验!小儿左侧鞘膜积液手术是微创好还是传统手术好

能吓死爹妈的小儿高热惊厥,除了慌还能干嘛?

【带娃过春运】坚决不让人贩子钻空子,春运防拐攻略你必须get起来!

【专家答疑】家有小学生,终要面临小升初!关于学校关于政策关于学科,在这有问必答!

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >