帖子详情

二手房价格开始整体回落了,

29155226房产楼市

全部回帖
薇薇9493:
你好,能问一下哪里不?华景的一手商业公寓?
查看原文
在华景新城小学对面"华景里"
2014/08/18回复
市区楼地段决定一切
这几天看了北向的中海景晖的北向...差不多300万左右能拿下 但是面冼村那一片怕将来拆迁。。。
不过小区环境真心不错。。区块配套也不错。。到现在的单位骑自行车10分钟不到
mm来给个建议啊。。。
csnponycsnpony24楼
限购这种违反市场规律的行政手段不会久的,放开之时就是上涨之日。
说是有降,上周陪朋友看二手楼,同种户型,同个方位的,只是不同电梯层数,价格返而比年初的要贵。
天一天一26楼
你好,能问一下哪里不?华景的一手商业公寓?
华景里的公寓
大石地铁5份钟路程的单体楼,小面积的差不多1.5万,这个价,一直在关注,没降价
现在降价的不多,都在观望
应该是不同条件的对比结果,如果是同一个房子,业主肯定不会这样降
不过说不准真有人抛售
唉,要是价格能跌会 12年中的时候该多好啊,老说降价,没见着比13年便宜,只是14年不涨而已。
gzthmama:
市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右,2.8W回落到2.3W左右(这个回落幅度好大,可能与去年升幅大有关系),市区二手房价格开始整体回落了。总的来说,楼市走向全在我年初的意料中,坐看下半年好戏。
查看原文
降了也买不起,坐等房价继续等!卖方的业主们该恨了
一手楼确实有降,那是开发商的;二手楼即使降也都是一点点,甚至没降或者反价,地段好的羊少狼多啊
七夜四季:
这几天看了北向的中海景晖的北向...差不多300万左右能拿下 但是面冼村那一片怕将来拆迁。。。不过小区环境真心不错。。区块配套也不错。。到现在的单位骑自行车10分钟不到mm来给个建议啊。。。
查看原文
多少个平方?均价多少啊
关注一下,不过我看了一段时间,没觉得在降啊!可能我不会看啊、、、
bobe212bobe21235楼
趁着降价,赶紧入手。
买咗了~早几个月买无升无降
bobe212bobe21236楼
每年都会拿放降价的消息来吸引消费者,但实际是观望与后悔的人越来越多! ...
嗯嗯~不是投资的话还是买吧
quponqupon37楼
降价,哦~~我表示没有~~至少我想要的地段没有。。。降价的那些都是不想买的呀
市区地段好的就别指望降价了,滨江东一套两房放出来几家人抢,还加价抢,观望了半年还是出手了,还好赶在公积金难贷款的8月前搞定,希望一切顺利。
荷萱荷萱39楼
我觉得降价可能会有,比如那些要卖一买一的,可能会稍微降一点。不然很多时候宁可租,也不降价卖。
猜你喜欢

318新政后还没买到房的。

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州市区还有首付25-30W左右的二手房,求问

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >