帖子详情

二手房价格开始整体回落了,

29153226房产楼市

全部回帖
520虫虫520虫虫101楼
这几天看了北向的中海景晖的北向...差不多300万左右能拿下 但是面冼村那一片怕将来拆迁。。。
不过小区环 ...
多大面积300万?
2014/08/18回复
是的,现在很多楼盘在降价,很多有多套房子的业主也在抛售,我前几天在五羊新城帮一个阿装修一套房,她说要简单翻新一下,然后卖了,准备把这个钱去和朋友开家酒店!
大沙地附一公里的荔园小区带学位,好像还是省重点!一万多平米,房型不大,我装修的那套是68平,房型很好,交通及配套设施也很不错,
ManStoryManStory104楼
ManStory:

价格估计还能再谈 这个位置您觉得如何?就是景辉北向面冼村那一片 ...
查看原文
这个位置就不用再分析了,中心地段了。那片村子早晚都要拆掉,景观问题不用太担心。重点是价格。
gzwenwengzwenwen105楼
过分乐观。
学位房很难降价,特别是越秀区的省一级的学校周边,
看看,暂时不购买
jackwindyjackwindy108楼
没有感觉到房价有降啊
小何生:
唉,要是价格能跌会 12年中的时候该多好啊,老说降价,没见着比13年便宜,只是14年不涨而已。
查看原文
12年上半年借钱入手了一套小房子
郊区降的明显,市中心没变
霓裳袅袅:
限购这个政策未来总有被取消的一天,商业公寓性质的房子,到时候连保值都比较难吧。。。个人认为广州只要放开限购,房价跌的可能性一点都不大。认识很多外地人或者新广州人,父母辈的退休之后基本常住广州(当然是儿女在广州工作定居的前提),个个都想着放开限购之后再买套小房(卖老家房子),既住的近互相好照顾,又保证了小家庭的独立性。因为都是以独生子女居多,或子女都在广州,父母退休之后还在老家住着子女也不放心。人家想着广州气候好,空气也比老家好,医疗教育怎么都觉得好。。。。未来会不会像美国佛罗里达州那样,大量退休的美国富人移居。佛州是典型的气候好,空气好,医疗教育都不差的地方,房子也贵。
查看原文
空气好?不是吧
果然惹了马蜂窝,哈哈哈
我就详细说说情况的,主贴所讲的2.3W降到2W左右的,是二手电梯楼,是跟年初几个中介行的人带看了这个盘的五六套房作比较的,那时候均价2.3W左右,高的去到2.5W—2.6W,但当时也有一套不到2.1W并且是中高层东向的, 中介的说法是业主在国外了,急需卖出去套现。这两三星期中介不断打电话来叫去看楼(之前两三月中介都是来电话推销一手楼的,怎么他们突然做回二手楼了?),看了这个盘几套,价格基本在2.1W—2.2W左右,有些在2W多一点点,有套也是中层东南向,居然2W,看这套回来趁兴就发了这个主贴,当然在说回落的价格有意往低的说,打击一下这里浓厚的造市托市气氛,果然惹了马蜂窝,哈哈。
那个2.8W回落到2.3W,也是电梯楼,比上面所讲的盘新五年左右,户型更好,年初时我问过几个中介店,他们都宣称必须要2.8W,甚至要3W,低于这个价格不可能,当时我就没去看,但近一月中介连带我看了几套这个盘的,中高层朝南的才2.3W—2.4W,有套中低层的才2.2W。
这是我了解的价格,当然可能有个原因,就是这几个中介行的人都很清楚我的要求,就是要有实质降价的盘才推荐给我,之前几个月中介不断推荐那些没降价的,被我骂过很多回,之后这些中介基本没来电话推荐二手楼了,有时候来电话都是一手楼,近一月几个中介行突然不断来电话说有二手盘符合我要求要推荐给我,有可能是中介把这些降了价的才推介给我,而那些没降价的就不推介了,使我了解的都是降了价的,不过我关注的这个地段就有十来套是实质降了不少价的,也能说明些问题的,毕竟现在才8月,是市场实质松动的初始阶段,10月后才见真的全面降价潮。
gzthmama:
市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右,2.8W回落到2.3W左右(这个回落幅度好大,可能与去年升幅大有关系),市区二手房价格开始整体回落了。总的来说,楼市走向全在我年初的意料中,坐看下半年好戏。
查看原文
坐等解除限购的时候出手学位房
carterccarterc114楼
gzthmama:
果然惹了马蜂窝,哈哈哈我就详细说说情况的,主贴所讲的2.3W降到2W左右的,是二手电梯楼,是跟年初几个中介行的人带看了这个盘的五六套房作比较的,那时候均价2.3W左右,高的去到2.5W—2.6W,但当时也有一套不到2.1W并且是中高层东向的, 中介的说法是业主在国外了,急需卖出去套现。这两三星期中介不断打电话来叫去看楼(之前两三月中介都是来电话推销一手楼的,怎么他们突然做回二手楼了?),看了这个盘几套,价格基本在2.1W—2.2W左右,有些在2W多一点点,有套也是中层东南向,居然2W,看这套回来趁兴就发了这个主贴,当然在说回落的价格有意往低的说,打击一下这里浓厚的造市托市气氛,果然惹了马蜂窝,哈哈。那个2.8W回落到2.3W,也是电梯楼,比上面所讲的盘新五年左右,户型更好,年初时我问过几个中介店,他们都宣称必须要2.8W,甚至要3W,低于这个价格不可能,当时我就没去看,但近一月中介连带我看了几套这个盘的,中高层朝南的才2.3W—2.4W,有套中低层的才2.2W。这是我了解的价格,当然可能有个原因,就是这几个中介行的人都很清楚我的要求,就是要有实质降价的盘才推荐给我,之前几个月中介不断推荐那些没降价的,被我骂过很多回,之后这些中介基本没来电话推荐二手楼了,有时候来电话都是一手楼,近一月几个中介行突然不断来电话说有二手盘符合我要求要推荐给我,有可能是中介把这些降了价的才推介给我,而那些没降价的就不推介了,使我了解的都是降了价的,不过我关注的这个地段就有十来套是实质降了不少价的,也能说明些问题的,毕竟现在才8月,是市场实质松动的初始阶段,10月后才见真的全面降价潮。
查看原文
牛人
fancyliang:
坐等解除限购的时候出手学位房
查看原文
不明白,现在广州的义务教育政策改革力度这么大,你们还在热衷学位房?说大家消息不灵通吧,有什么传闻立即家喻户晓,说大家消息灵通吧,这么重大的风向居然好象一点知觉都没有。
我都想增城的降价啊!
艾媚儿艾媚儿117楼
gzthmama:
市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右,2.8W回落到2.3W左右(这个回落幅度好大,可能与去年升幅大有关系),市区二手房价格开始整体回落了。总的来说,楼市走向全在我年初的意料中,坐看下半年好戏。
查看原文
太好了!下半年就想买套房子!再降点吧
ONESYOURSONESYOURS118楼
前几年发过帖子:“限购可以买,不限就算了”,商品不稀缺还玩啥?何况限购只限住了那些最守规矩的人,你说那些房叔房婶怎么炼成的。一个民族一天到晚唯房是举,恐怕是历史上的经典案例,比日本当年更牛,毕竟人家产权还是私人的,国土还是极小的,人天天在占有中恐慌,一套不够两套,两套不够N套,高层恐怕也看到这一点了,不调控反而意味更深,恒大为啥又去卖水又去卖奶,不专注于他的本行,没人想过?李嘉诚的动向就不说了。不要乐观等待广州放松限购。况且这么多回帖都说没跌,你让有关部门想放松也不合民意啊。
ManStoryManStory119楼
果然惹了马蜂窝,哈哈哈
我就详细说说情况的,主贴所讲的2.3W降到2W左右的,是二手电梯楼,是跟年初几个中 ...
分析有一定道理。问题是你还是没说哪个小区或地段,说说也不会有人抢了你房子,反正你也不会买。
2014/08/19回复
猜你喜欢

318新政后还没买到房的。

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州市区还有首付25-30W左右的二手房,求问

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >