帖子详情

二手房价格开始整体回落了,

29090226房产楼市

全部回帖
没感觉到降什么价呀,普通一套房随便一看还是100到几百万的的多,60多方的降到67十万才算是真降了~~~举双手欢迎降价~~~~~
2014/08/18回复
穆穆:
单价多少
查看原文
3w4左右 但是朝向那些不是太好
好吧。。妈妈看房子肥来,小面积的表示木有降过价
现在降价,要赶紧入手了
穆穆:

3w4左右 但是朝向那些不是太好
查看原文
尽管是朝向差点,但这个单价都算挺笋的了。3、4月份可比较难谈到这个价。
好吧。。妈妈看房子肥来,小面积的表示木有降过价
你也好积极沙发哦...
.........
bobe212bobe21287楼
663454413:
你也好积极沙发哦...
查看原文
沙发好难抢吖~~~
ManStory:
尽管是朝向差点,但这个单价都算挺笋的了。3、4月份可比较难谈到这个价。
查看原文
价格估计还能再谈 这个位置您觉得如何?就是景辉北向面冼村那一片
xing804xing80489楼
没什么感觉啊,除了偏点的
mouse69mouse6990楼
有钱有需要就买吧
nnzqjnnzqj91楼
棉花糖喵:
美妈,你觉得房价还会降吗?我在纠结什么时候买好
查看原文
核心区没那么快掉的
从没有太多谈判力的区域开始往下掉
nnzqjnnzqj92楼
lenjianjin:
房价确实是在下跌了。前几个月还只是象征性的。现在来真的了。
查看原文
要看什么位置
现在掉价的都是郊区
nnzqjnnzqj93楼
犇犇宝贝:
一手楼确实有降,那是开发商的;二手楼即使降也都是一点点,甚至没降或者反价,地段好的羊少狼多啊
查看原文
因为二手的不急着套现
楼主被楼下各种打脸了,呃

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
LZ早习惯了。。。
唉,还是买不起的节奏啊。。
06angel06angel96楼
真的吗?有没有越秀中星小学的学位房啊?
gzthmama:
市区二手房,前几月只是个别回落,近一月中介带看的房子有十来套,价格都在回落了,年初2.3W回落到2W左右,2.8W回落到2.3W左右(这个回落幅度好大,可能与去年升幅大有关系),市区二手房价格开始整体回落了。总的来说,楼市走向全在我年初的意料中,坐看下半年好戏。
查看原文
买二手房好吗,几十年过后房子都给收回了,就买个使用权而已。不懂老人家为啥逼着我们买房,刚买完还折腾着装修,郁闷。
ManStory:
同感。楼主总是能够砍下来15%以上,然后,不买。
查看原文
楼主这个帖子暴露了身份,虽然之前有个帖子有人指出来没承认。
只要是市中心的,无论一、二手楼都不会降价的,地理位置好怎么可能降?
ad_lib14ad_lib14100楼
对于大部分楼盘,不同单位单价差几千很正常,这与房子的朝向、户型大小、业主心态都有关系,笼统的说从2.8万降到2.3万没有太大意义 ,不过还是很关心到底是哪个小区降了这么多?
猜你喜欢

318新政后还没买到房的。

地价、水泥、钢铁都在涨,房价将会怎么走?

广州核心二手房涨六成?(我只是转发,没有任何多空观点)

广州市区还有首付25-30W左右的二手房,求问

最近大家买房都很hi,大家有无想过如果房价暴跌会怎样?

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >