帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

32545443谈天说地

全部回帖
LRQ1003LRQ1003181楼
天生丽质难自弃。
昨天捡够砖头盖别野了吗?
2014/09/11回复
DTracy:
版主连六妈都吾识?
查看原文
少混水版啊。总是听人家说六妈,可是就是不知道是哪位。
我有一闺蜜,不到20岁生了个女儿,现在女儿都12岁了。四个月做B超发现是女儿的,打了四个。这两三年8周以下 ...
呢d真系闹距都觉得晒口水
LRQ1003LRQ1003185楼
呢d真系闹距都觉得晒口水
距每次都会同我讲,第一第二次我都会劝下距,或者闹下距。后来,听过就算了,自己讲再多都改变五到人地生仔的决心。
挖,妈网首富都吾知???在妈网,有困难找六妈
真不知道,求真相。信六妈得永生么?
ljxljx187楼
得水牛
上个月,我表姐同我讲,粤西果边有个朋友,亲眼见生下女婴直接放桶里淹死! ...
呢个年代仲有d甘既事!收得监喇!
那个年年18,身家过亿的富  婆
哗,富婆啊!
信六妈,无困难
这样做真是造孽啊,送人也好过淹死啊
简直骇人听闻!
鱼宝宝BEE:
信六妈,无困难
查看原文
拜见六妈,信六妈无困难。
警妹:警弟笑我木有小JJ。。。
警长:你听阿妈讲,我地宜家虽然木有小JJ。。蛋素我地长大之后想要几多小JJ就有几多小JJ
拜见六妈,信六妈无困难。
仲5缴费就无机会了
胡迪警长:
警妹:警弟笑我木有小JJ。。。警长:你听阿妈讲,我地宜家虽然木有小JJ。。蛋素我地长大之后想要几多小JJ就有几多小JJ
查看原文
教坏人啊
身边就有朋友是这样的,男的出去找其他女人生,怀了几个照到都是女打掉了,最后照到儿子才生下来,那母猪已被打发走,听说是签了协议的,拿了十来万走的吧。
那男的老婆现在就帮带着小男孩,大家相处外人看来还行吧。
重男轻女封建思想害人不浅,什么时候这个陋习能被社会淘汰掉呢
LRQ1003LRQ1003198楼
胡迪警长:
警妹:警弟笑我木有小JJ。。。警长:你听阿妈讲,我地宜家虽然木有小JJ。。蛋素我地长大之后想要几多小JJ就有几多小JJ
查看原文
我侄仔问我女:姐姐你点解无JJ?
我女话:我细个时整五见左了。
ljxljx199楼
呢个年代仲有d甘既事!收得监喇!
当大家都认为理所当然的时候。。。。。。
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >