帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

32999443谈天说地

全部回帖
自从这次引产之后,大姐身体已大不如前,偶然想到那8个月大的孩子时,总是泪流不止,而穷帅锅,还是老样子 ...
正常啦,我们年纪大才生一个孩子都带孩子比其他人辛苦啦
2014/09/11回复
燕平妈燕平妈322楼
乐乐G猪:
就系!成日追住问生唔生仔啊?没仔没人送终嘎,尼吗的,我先30几岁要稳人送终了?
查看原文
她们太没眼力见了,竟然就这样直白地说出来
冰安爸爸 发表于 2014-09-11 21:57
我觉得无论用咩野理由去落仔,都系杀人!小心以后冤魂陪你一辈子!我一听到那些人什么“意外”有了,不能要..
每次听到人去落仔,我就好心痛,自己为左生第二个女,吃足两年中药,日日两大碗,我而家当d女真系如珠如宝甘锡。
每次听到人去落仔,我就好心痛,自己为左生第二个女,吃足两年中药,日日两大碗,我而家当d女真系如珠如宝 ...
有些人的体质是很容易怀孕的,还有,没有一种避孕措施是百分百的
每次听到人去落仔,我就好心痛,自己为左生第二个女,吃足两年中药,日日两大碗,我而家当d女真系如珠如宝 ...
我婶婶结扎后生的儿子都30多了,简直像天方夜谭,但确实是事实
甘又不用甘夸吧? 其实我觉得顺其自然就好, 不要太刻意去做. 不管男或女, 大了成家了都是会离我们远去的, 他们有他们的生活和事业家庭, 时不时走动下就好, 男女都要家庭幸福. 要对你们好的, 儿子女儿都一样好.
燕平妈:
她们太没眼力见了,竟然就这样直白地说出来
查看原文
唔知道话据地傻还是单纯,在我眼中系好没家教的,根你又不熟,就喜欢问人这么私人的话题
冰安爸爸:
有些人的体质是很容易怀孕的,还有,没有一种避孕措施是百分百的
查看原文
的确,我楼下个朋友,生完第二个月就来M了,我个二女都15个月了,还没来,当然可能系我没戒奶的缘故吧,不过我觉得我也很难怀孕的,现在也有两个,所以已经好满足啦
RYANTANRYANTAN329楼
警长都好烦只牙膏东,挤黎挤去都未挤得完,好心一次就挤多d吖嘛。。
我醒目么??中午回完帖家阵先上来睇~g g
RYANTANRYANTAN330楼
警长都好烦只牙膏东,挤黎挤去都未挤得完,好心一次就挤多d吖嘛。。
我婶婶结扎后生的儿子都30多了,简直像天方夜谭,但确实是事实
我同学婶婶扎了以后依然生了两个
我比你还醒目,法医贴我没进去看,等她填好坑再去
RYANTANRYANTAN333楼
初来报到,人生路不熟,弱弱问一句,保护费要交几多啊。
鱼错鸟,版主人工好高噶~米米多的是哇~
燕平妈:

唔知道话据地傻还是单纯,在我眼中系好没家教的,根你又不熟,就喜欢问人这么私人的话 ...
查看原文
我家安安有点胖,出去玩,经常有完全不认识的人,说小朋友你好胖哦,要减肥啊,偏偏安安不喜欢人家说这些,一说他就翻脸
RYANTANRYANTAN335楼
放条生路来行下,得么?偶很穷,没钱!
唔俾扮穷噶,穷都要交水费~
燕平妈:

唔知道话据地傻还是单纯,在我眼中系好没家教的,根你又不熟,就喜欢问人这么私人的话 ...
查看原文
前天在地铁上有个50多岁阿姨又这么说他,谁知他脱口而出三个字,神,经,病,我一下捂住他的嘴,然后就没有然后了。。。。。。。
燕平妈:

查看原文
交浅言深自讨没趣的事少做啊,遇到个口无遮拦的如安安,喷一句,脸上挂得住吗
RYANTANRYANTAN338楼
生出来中国法律是受保护的,遗弃罪。
乡下大把系甘样
冰安爸爸:

的确,我楼下个朋友,生完第二个月就来M了,我个二女都15个月了,还没来,当然可能 ...
查看原文
哎,安安还在吃奶,我就中招了
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >