帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

31778443谈天说地

全部回帖
LRQ1003LRQ1003141楼
佢系咪生到鬼火咁靓噶?
身材相貌都是中上水平,还不错。就是越嫁越差。
2014/09/11回复
ljxljx142楼
ljx:

或者是说,如果是你亲眼经历这样的行为,你会理解这对父母吗?
...
查看原文
不能理解
LRQ1003LRQ1003143楼
你那闺密现在多大啦?不怕下一次再打掉会怀不上吗?
今年33岁,看上去像40岁的人
LRQ1003LRQ1003144楼
生育能力好强。
她好容易怀上的,刚引产不到四个月又可以怀上的。
ljxljx145楼
在粤西的农村,几乎条条村都有一两家这样的,不过不是第5个,是第7个,有儿有女一般都要生个4-5的。 ...
上个月,我表姐同我讲,粤西果边有个朋友,亲眼见生下女婴直接放桶里淹死!
ljxljx146楼
在粤西的农村,几乎条条村都有一两家这样的,不过不是第5个,是第7个,有儿有女一般都要生个4-5的。 ...
哎玛,不要就别生嘛。
ljxljx147楼
杀      0000人
这种人该一命偿一命
上个月,我表姐同我讲,粤西果边有个朋友,亲眼见生下女婴直接放桶里淹死! ...
这么可怕的我又没听过,这是SHA人啊
LRQ1003LRQ1003150楼
上个月,我表姐同我讲,粤西果边有个朋友,亲眼见生下女婴直接放桶里淹死! ...
这样做真是造孽啊,送人也好过淹死啊
好啦,投降啦,吾够你地恶。
好似你恶d哦
欠住先得么?最近手头紧
你估买菜呀,讨价还价
我有一闺蜜,不到20岁生了个女儿,现在女儿都12岁了。四个月做B超发现是女儿的,打了四个。这两三年8周以下 ...
我有个亲戚公务员来的,用钱买了名额,中间打了N个,做过试管啊什么的就为了生多个仔,被 她追到了,两公婆大学生啊。不是当事人想不明白
鱼宝宝BEE:
好似你恶d哦
查看原文
我是良民来的。
我有一闺蜜,不到20岁生了个女儿,现在女儿都12岁了。四个月做B超发现是女儿的,打了四个。这两三年8周以下 ...
猪乸咩?吾要命呀
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >