帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

33008443谈天说地

全部回帖
名没名没41楼
RYANTAN:
可以一大段睇得过瘾D么?
查看原文
你想太多了。。。叔便秘ing。。。挤出这么一大段。。都很辛苦的了。。。
2014/09/11回复
名没名没42楼
挖。。。。翻页沙发到手。。
RYANTANRYANTAN43楼
叔5逼距系5会出S噶.........................
LRQ1003:
我说,是啊,你命好,儿子多,老公也多。么的,竟然和我翻脸了,难道我说错了吗? 实话都不让人说,大家还能愉快聊天吗?
查看原文
这个狠
挖。。。。翻页沙发到手。。
这就是你的新追求吗?翻页沙发,新名词哦。
一个钟啦,才挤了两节出来。不要睡午觉啦!!!
阿叔啊。。。吃点大黄啦。。。这样快点。挤啊挤的什么才更新啊
我说,是啊,你命好,儿子多,老公也多。么的,竟然和我翻脸了,难道我说错了吗? 实话 ...
下次你可以换成说:你命好,儿子多,老公少!
后来,穷帅锅觉得光种地是挣不了多少钱,于是在岳父和丈母娘的支持下,在后院围了个大圈专门养鸡,然后等鸡大了,用三轮车载着开车3小时到大一点的城市去卖,并认识和结交了不少供应商。后来有点资金,租了旁边那户的后院一起养猪,渐渐地,家境宽裕了,2个哥哥的娶老婆钱都是他们出的。
于是问题就在这了,2个哥哥其他不行就生孩子行,2个哥哥都各生了2个娃娃,而且都是男孩,有一次,不知道是谁过生日,大家一齐团聚7饭,2哥喝多了,搭着他肩膀说:“我说你啊老三,什么都比咱们强,但就这方面,我和你大哥就杠杠的比你厉害。你啊,怎么都得生个带把的,不然让人家笑话一辈子。”可能说者无心,听者有意,穷帅锅心理开始变化了,而大姐苦难就准备开始
穷帅锅回到家后,跟大姐抱怨说人家都笑话他那玩意不中用,你的肚皮不争气,生了个赔本货,要不你为了我,生个儿子吧。大姐当场就答应他的要求,毕竟她爱他更甚于爱自己,而且那时候的农村谁家不是2个娃娃的,于是当年的冬天大姐怀上2胎了,穷帅锅天天轻拍她的肚皮说:儿啊儿,你出来要什幺爹都给你。谁料,暑假刚结束的时候,出来的又是个大胖妞v67
ljxljx51楼
没错。我一表姐,一胎儿子,二胎儿子,三胎还想儿子。她说生儿子会让她自豪,不喜欢女儿。三个儿子同母异 ...
病得不轻啊。
ljxljx52楼
告诉她,我们村有人嫁了七嫁,七嫁都生儿子,让她继续努力追上人家的脚步! ...
哎玛,她儿子们好多干爹
当他听到医生说“恭喜你,是个可爱的姑娘”时。一点喜悦感都没有,脸色暗黑,连看都不看一眼地和村里的小伙伴们喝酒到天明,大姐拖着疲惫的身躯,抱着孩子痛哭起来,丈母娘很心疼,连忙安慰他们还年轻,大不了偷偷再生第三胎,罚款爸妈帮她付,只求她好好养好身子,老家迷信坐月子哭会把眼睛哭瞎的,真把2老吓坏了
尽管穷帅锅心理有多郁闷,但日子还是得继续,然而,必须“生个带把的才让人看得起”的思想已经深深地植入他的脑海里,这时候,认识的供货商告诉他,只要花一点点钱,就可以看“影像”看到是男孩还是女孩。对于穷帅锅来说,好比下了一场及时雨,因为,大姐刚怀上第三胎4个月
没错。我一表姐,一胎儿子,二胎儿子,三胎还想儿子。她说生儿子会让她自豪,不喜欢女儿。三个儿子同母异 ...
老左距可以出书喇!
东东2008:
当他听到医生说“恭喜你,是个可爱的姑娘”时。一点喜悦感都没有,脸色暗黑,连看都不看一眼地和村里的小伙伴们喝酒到天明,大姐拖着疲惫的身躯,抱着孩子痛哭起来,丈母娘很心疼,连忙安慰他们还年轻,大不了偷偷再生第三胎,罚款爸妈帮她付,只求她好好养好身子,老家迷信坐月子哭会把眼睛哭瞎的,真把2老吓坏了
查看原文
我也来挖坑
可以一大段睇得过瘾D么?
警长都好烦只牙膏东,挤黎挤去都未挤得完,好心一次就挤多d吖嘛。。
mitamita58楼
东东2008:
尽管穷帅锅心理有多郁闷,但日子还是得继续,然而,必须“生个带把的才让人看得起”的思想已经深深地植入他的脑海里,这时候,认识的供货商告诉他,只要花一点点钱,就可以看“影像”看到是男孩还是女孩。对于穷帅锅来说,好比下了一场及时雨,因为,大姐刚怀上第三胎4个月
查看原文
快点啦,想知道结果,重男轻女却是在现在也是很严重的事情
家里还有支开赛露,要不给叔送过来?
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >