帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

32548443谈天说地

全部回帖
ljx:
昨日看某人说某冷生11个,我以为是极限了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
最大的那个是85年的,我读高中的时候,我同学说她同学的妈妈还在坐月子。
2014/09/11回复
ljxljx202楼
ljx:

最大的那个是85年的,我读高中的时候,我同学说她同学的妈妈还在坐月子。 ...
查看原文
生足十几年,想吐。
ljx:
生足十几年,想吐。
查看原文
还好,每个都自己养,不送人。相比那些一出生就丢在医院门口,丢在河里江里的,好很多了。我婆家在镇的医院门口,她说,90年代左右每天早上都听见有孩子被丢在路口。
很普遍吧
ljxljx205楼
ljx:

还好,每个都自己养,不送人。相比那些一出生就丢在医院门口,丢在河里江里的,好很多了 ...
查看原文
好吧,一地孩子,看着真是子孙满堂,多子多福,喜庆之极
13个,真是惊倒了
ljxljx207楼
13个,真是惊倒了
牛肉汤不是配葱花么?
教坏人啊
妖。。。我边会讲,笑话之嘛。。
ljx:

还好,每个都自己养,不送人。相比那些一出生就丢在医院门口,丢在河里江里的,好很多了 ...
查看原文
照全家福的时候真是儿孙满堂啦
胡迪警长:
妖。。。我边会讲,笑话之嘛。。
查看原文
求鸡腿听笑话
小沛怡小沛怡211楼
没错。我一表姐,一胎儿子,二胎儿子,三胎还想儿子。她说生儿子会让她自豪,不喜欢女儿。三个儿子同母异 ...
生仔生出瘾咯,一个就够,有一个好子就更好啦
缠婵妈缠婵妈212楼
LRQ1003 发表于 2014-09-11 16:42
胡迪警长 发表于 2014-9-11 16:33
警妹:警弟笑我木有小JJ。。。
警长:你听阿妈讲,我地宜家虽然木有小JJ..
神童呀。
ljx:
牛肉汤不是配葱花么?
查看原文
多年前的账号不见了,害得我重新注册个,想叫牛肉汤,结果被占了,所以加上豆腐花,这样应该没被注册吧,哈哈。很机智,有木有?
缠婵妈缠婵妈214楼
鱼宝宝BEE 发表于 2014-09-11 17:11
回复 ljx 的帖子

还好,每个都自己养,不送人。相比那些一出生就丢在医院门口,丢在河里江里的,好很多了 ..
照相师傅可辛苦了。一不小心就有人不在镜头里面。
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >