帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

33006443谈天说地

全部回帖
名没名没81楼
EVA20080117:
东叔,我好害怕,有坏人,快出来保护我。
查看原文
你找错人了。。。叔比菜菜坑的更狠。。。
2014/09/11回复
不到一年的时间,大姐怀上第四胎,穷帅锅依例带她坐车3个小时去照“影像”,医生照例收了红 包后仔细去检查,然后和他说:“孩子的屁股对着我,我看不到,等孩子大一点或转过来再看" 没有办法,只好打道回府,到大姐快6个月的时候再去照,医生让穷帅锅陪她一起看“影像”,只见孩子是转过来了,但是小手刚好挡着生殖部位,看不到是男还是女,“那怎么办,医生”“要不生下来,要不再大点过来看罗,我都不知道娃娃什么时候才会把手拿开的嘛,有些人照10几次才看出是男还是女。”结果,再一次打道回府
你找错人了。。。叔比菜菜坑的更狠。。。
看来水版这里好危险,我还是回大本营吧。
由于那段时间供应商催得紧要货,穷帅锅忙得不可开交,稍微空闲一下,才醒起要带大姐去医生那照“影像”,医生又一次仔细地检查一翻,然后目无表情地说:“又是女娃!”穷帅锅和大姐有如晴天霹雳,怎么办,已经8个月了!
大姐一点话语权都没有
名没名没86楼
查看原文
不放下19137个妈币就想走。。。嘿嘿。。。搜杨搜森破。。。
对一个重男轻女思想根深蒂固的人来说男女都是平等就等于是放P一样,大姐这一次跪了下来,请求他放过她们母女俩,给孩子一条活路。但中毒到无法自拔的穷帅锅来说,哪肯罢休,他发出狠话:“要不我找其他女人生;要不你给我把它做了,没有第三条路可选。”大姐死活不肯,穷帅锅叫上自己的大嫂二嫂,硬把大姐拖上镇上的诊所手术床上,小hushi都有点怕,问“真的要打掉吗”穷帅锅说打啊,快动手!于是他们三个人按着大姐,小hushi手发抖匆匆忙忙地打了一大支毒针后飞快地跑出手术室。这时的穷帅锅他们才肯松开,大姐哭得已经出不了声音,过了不知多久,肚子开始疼痛,宫缩越来越频密,诊所的医生和护士也过去帮忙,那个血淋林肉团团的可怜女娃娃出来了,后来听那里的人说,起码有5斤重了,像睡着了一样,8个月才来打,真是造孽啊
BB绮BB绮88楼
睇到这里,,心揪紧了。。。。。。人性真的很恐怖,....唉。。。不发表什么了
话说这医生就不怕出人命吗?
YIYI72YIYI7290楼
昨晚7饭闲聊,谈到继后香灯的话题,叔一边7鸡腿一边发表高见:都什么年代了,还重男轻女的。而某人就一边啃 ...
不准睡真接8
一起来诅咒这个穷鬼从此再也拉不出S来
初来报到,人生路不熟,弱弱问一句,保护费要交几多啊。
有几多交几多,版主无折头
查看原文
矮油,版主惊乜
hoalyhoaly94楼
这故事看着教人又心酸又气愤。
可怜的女人和女娃~~~~~
这个男人真的还值得去爱吗?
为了爱赌上了自己和孩子的性命吗?
YIYI72YIYI7296楼
这些人真是造孽
名没:
不放下19137个妈币就想走。。。嘿嘿。。。搜杨搜森破。。。
查看原文
放条生路来行下,得么?偶很穷,没钱!
鱼宝宝BEE:
有几多交几多,版主无折头
查看原文
我吾系版主,只系实习期,有折打么?8
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >