帖子详情

话说,为了追生个男孩,有必要那么狠心么!!!

32577443谈天说地

全部回帖
看了不知道说什么好,身边好多这样的例子,每个人的活法不同
只能一声叹息
2014/09/11回复
我能说lg的大嫂第5胎也是女儿,准备生下来送人继续追儿子吗?
集齐五个女儿可以召唤儿子
求搭台
我无意见
何紫妈何紫妈284楼
我有一闺蜜,不到20岁生了个女儿,现在女儿都12岁了。四个月做B超发现是女儿的,打了四个。这两三年8周以下 ...
同爽妈见解
集齐五个女儿可以召唤儿子
不知道你们那边有没有这样帮女儿取名字的:招弟,带弟,旺弟..........
不知道你们那边有没有这样帮女儿取名字的:招弟,带弟,旺弟..........
没有,我们那里以前重男轻女不是主流,现在几乎没有这种现象
我妈妈那代,就叫什么珍啊,梅啊,我们这代就很多叫萍啊,丽啊的,小明就是两个字重复,比如萍萍,丽丽
没有,我们那里以前重男轻女不是主流,现在几乎没有这种现象
广东地区,特别是客家人,很多人一胎二胎生女儿的,80年代的时候,很多女孩子名字都有个“娣”字。那个时候计划生育很严,但也很多人超生。
燕平妈燕平妈289楼
冰安爸爸:
嫁给穷B都搞不定,怪谁啊,是老娘就提刀去砍他的哥哥们,丢你妈,没有老娘你们媳妇都娶不上,还生儿子,打光棍吧
查看原文
大娘是我膜拜的对象。
我女儿这代,就三个字,走琼瑶风,什么王可唯,李嘉怡,我家外甥女叫杨怡敏,杨雨婷
我女儿这代,就三个字,走琼瑶风,什么王可唯,李嘉怡,我家外甥女叫杨怡敏,杨雨婷 ...
琼瑶风过后,很多女孩子都起比较中性的名字了
广东地区,特别是客家人,很多人一胎二胎生女儿的,80年代的时候,很多女孩子名字都有个“娣”字。那个时候 ...
湖北也有超生重灾区,我们隔壁市就这样,不生儿子抬不起头,但我们市没这个现象,生了女儿送人的,我长几十岁只听说过一家
冰安爸爸:

大娘是我膜拜的对象。
查看原文
哈哈
冰安爸爸:

大娘是我膜拜的对象。
查看原文
你还写了装修日记了
湖北也有超生重灾区,我们隔壁市就这样,不生儿子抬不起头,但我们市没这个现象,生了女儿送人的,我长几十 ...
我有朋友在湖北仙桃,她说,在她家乡,如果没生到儿子,房子那些是不能传给女儿的。只能传给家庭里的男丁,真是闻所未闻。
燕平妈燕平妈296楼
湖北也有超生重灾区,我们隔壁市就这样,不生儿子抬不起头,但我们市没这个现象,生了女儿送人的,我长几十 ...
表姨公司的保安是潮汕的,生了10个女儿,还继续生,不知道有没有追到儿子了。
冰安爸爸:
湖北也有超生重灾区,我们隔壁市就这样,不生儿子抬不起头,但我们市没这个现象,生了女儿送人的,我长几十岁只听说过一家
查看原文
她只有一个女儿,还说那样的话。我就问她:那你的房子以后是不是给你老公的侄子,然后把你女儿赶出去?她说:我肯定会生个儿子,生不到就抱一个来养。
燕平妈燕平妈298楼
冰安爸爸:
你还写了装修日记了
查看原文
已经烂尾了,没写完。
表姨公司的保安是潮汕的,生了10个女儿,还继续生,不知道有没有追到儿子了。 ...
其实警长 觉得连生10个女儿超级高难度的。。。估计男人精子没有y,真有这种现象。。
何紫妈何紫妈300楼
我乡下听过几个叫招弟的
猜你喜欢

真人秀!牙齿冷光美白图文全解析

宝宝看牙科千万别找珠江新城妇幼的叶金梅!

今天被一家人雷倒

扒一个爱作死,使劲把自己作到半疯的姑姑的悲惨下场故事!

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >