帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

37713149房产楼市

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
精选回帖
我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一两周
2014/11/08回复
paul-zpaul-z60楼
10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。
2014/11/09回复
不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证
2014/11/09回复
127楼
1970/01/01回复
全部回帖
hxy312hxy312沙发
估计你查了东荟城周边的工厂环境,估计会更后悔,多做做功课吧。
2014/11/03回复
周边还很多工厂吗?好像旁边有两间。
有宝妈是否在那边买了,能否说说有没有是做了公积金的。
LHZHXLHZHX5楼
12600这个价格很抵了吧
但是只能商贷啊,利息比公积金高很多啊。
新楼开发商不让做公积金,理由你懂的。12600元一方不贵。我邻居两年前买的都13000了。今年刚交楼呢。
不过不知道你买的是什么方位的,说是朝南不好的,位置不好的就便宜。
wangxuxm:
不过不知道你买的是什么方位的,说是朝南不好的,位置不好的就便宜。
查看原文
是东北的,能看到垃圾压宿站,因为资金有限,唉!
我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
LHZHXLHZHX11楼
茉莉翰:
我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
主要是小区的生活垃圾吧
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
茉莉翰:
我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
我买了13楼了。最主要是2016年6月才收楼啊,我的小孩16年要读小学啊。所以矛盾啊。
我是豆豆0000:
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
查看原文
是不是过了限期公积金贷不下来啊?
LHZHX:
主要是小区的生活垃圾吧
查看原文
是的,不过整个东荟城就只有这一个啊。
猫仔BB:
是不是过了限期公积金贷不下来啊?
查看原文
现在不买房你根本不知道现在银行根本不接公积金的单子,说要处理要今年的单才能接了,我听我们楼盘好多业主都递半年了也没消息,听说要等到明年中旬了,都是缺钱啊!所以开发商不给公积金都是有原因的,想快速收拢资金嘛!他们可比银行着急多了
转商贷真的不划算~宝妈买了多少方的?之前中介都说两房卖完了,你总价多少?
猫仔BB:
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
查看原文
你买多少方的?总价多少啊?
怪不得,有些中介说,公积可以做,但是是有期限的。过了期限就直接转商贷。
Q小姐的小时光:
你买多少方的?总价多少啊?
查看原文
算了好多折扣,96.5万了。
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >