帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

38271149房产楼市

全部回帖
paul-z 发表于 2014-11-09 11:19
zg小钢 发表于 2014-11-08 21:59
猫仔BB 发表于 2014-11-08 21:36
不是说七天之内按时签约的有多个9.9折的..
不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证
2014/11/09回复
paul-zpaul-z62楼
zg小钢 发表于 2014-11-09 12:13
paul-z 发表于 2014-11-09 11:19
zg小钢 发表于 2014-11-08 21:59
猫仔BB 发表于 2014-11-08 21:36
不是说..
谢谢你的解析。我也在东荟城买了房子。
我是豆豆0000:
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
查看原文
买林语怎么后悔呢?十一差一点为啥后悔呢 十一差点下定 晚了几天 中意的楼层没了。。。
小鸡和小牛:
买林语怎么后悔呢?十一差一点为啥后悔呢 十一差点下定 晚了几天 中意的楼层没了。。。
查看原文
我是,因为本身借钱买房,我们买完当下出特价房69.8万,带装修同楼层更是减十万,所以郁闷了很久,后悔在同学手上买房
我是豆豆0000:
我是,因为本身借钱买房,我们买完当下出特价房69.8万,带装修同楼层更是减十万,所以郁闷了很久,后悔在同学手上买房
查看原文
真的好便宜 多大年纪的 我看好的91方的
我是豆豆0000:
查看原文
多大面积 刚才打错字了 嘿嘿 我看的毛坯 装修贵
小鸡和小牛:
多大面积 刚才打错字了 嘿嘿 我看的毛坯 装修贵
查看原文
现在一万一平这样吧!南向的
我是豆豆0000:
现在一万一平这样吧!南向的
查看原文
69.8是没有装修的,80万的是75平带装修的西北向,但是我买的西北比这贵十万
为什么要加2W电商呀?是什么费用?求科普....
2014/11/10回复
趴趴蚁:
为什么要加2W电商呀?是什么费用?求科普....
查看原文
那个是两万抵九五折,和网站合作的。好像妈网都有了。
所以买房的人都很无奈,交了十多年公积金到最后还是要商贷,老百姓永远都是最弱势那一方。
猫仔BB 发表于 2014-11-10 10:30
回复 郑大源 的帖子
现在很多开发商都不让借款人选择公积金贷款。
其实新闻已经报道过,开发商不能拒绝借款..
你知道什么时候出预售证,去交首付的话,记得通知一声哦,谢谢
好的,估计没那么快。
zg小钢:
你知道什么时候出预售证,去交首付的话,记得通知一声哦,谢谢
查看原文
我的手机号码13570982574,你的是多少啊,以后有什么都可以交流一下了,忘记和你说我是宝爸,用了宝妈的号。
今天收到电话是123方的户型,总价152-163w之间
2014/11/16回复
夏家玉儿:
今天收到电话是123方的户型,总价152-163w之间
查看原文
东荟城还是算便宜
之前好像123平的是不带装修的。现在不知道有没有改。
我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。
该回复来自[广州妈妈iPhone客 ...
A8几楼?我是A7。
2014/11/17回复
我买了13楼了。最主要是2016年6月才收楼啊,我的小孩16年要读小学啊。所以矛盾啊。 ...
13楼才12600,这个价格很理想了。
2014/11/17回复
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

看热血龙舟赛赏热闹龙舟景,天河区“睇龙船

小学生近视怎么防控?

华农网鱼小快乐

海绵宝宝粘土教程来啦

天台漏水

今年的粽子如期而至

查看更多热点 >