帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

38016149房产楼市

全部回帖
ronna06ronna06121楼
有时候如果房价低,是不是公积金也不用特别纠结。一般人很少需要贷款年限那么多年才能还完,大部分几年就还完了,所以利息没有想象的那么多。
2015/01/04回复
今天去问东荟城价格怎么好像都比你们说的高呢?
2015/01/11回复
wangxuxmwangxuxm123楼
你小孩16年9月上学,6月交楼,但小孩报名是5月网上报名呀,你来得及吗?
2015/03/09回复
mx2013mx2013124楼
我是豆豆0000:
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
查看原文
请问为什么买了岭南林语后悔啊?我正在考虑呢
2015/04/01回复
mx2013:
查看原文
后悔,因为现在91平才104万,我买西北向那时候都要1.3一平,现在一万一就搞定,好便宜
2015/04/03回复
mx2013:
查看原文
如果你要买,记得报我名号,老带新可以送3000的物业管理费呢!你就说我是一栋2204介绍的就可以啦,谢了
我是豆豆0000:
后悔,因为现在91平才104万,我买西北向那时候都要1.3一平,现在一万一就搞定,好便宜
查看原文
林南林语自己开车的话走广汕路很快就到市区了
海风明月:
林南林语自己开车的话走广汕路很快就到市区了
查看原文
好像是吧!我都说坐大巴去的,不知道呢
mx2013mx2013129楼
我是豆豆0000:
查看原文
1万3还是毛坯?可我发现学位只能是长平,不是北师大啊。还有担心污染的味道~
mx2013mx2013130楼
我是豆豆0000:
如果你要买,记得报我名号,老带新可以送3000的物业管理费呢!你就说我是一栋2204介绍的就可以啦,谢了
查看原文
好的,我记得了。我还没去看过呢,就看大家都在说空气很臭…
mx2013:
好的,我记得了。我还没去看过呢,就看大家都在说空气很臭…
查看原文
呃,中海,跟科学城还有东回城那边都臭,但是林语我买后去过几次我没有闻到臭,而且买林语的还有蛮多是附近的居民,没听他们说臭,如果臭也就是早上一点而已吧!那边环境不错
mx2013:
1万3还是毛坯?可我发现学位只能是长平,不是北师大啊。还有担心污染的味道~
查看原文
小学现在地段生只能是长平小学了,中学不知道,一万一还是装修的呢,16栋的,我没有去看,但是群里好多人说去看了有的下二套了,因为觉得16栋的房格局好吧又便宜,反正比我买的便宜,我那时候西北的都要一万三带装修,这个91方还不是西北的呢,污染嘛!78公里我觉得也挺远的,不担心
我是豆豆0000:
小学现在地段生只能是长平小学了,中学不知道,一万一还是装修的呢,16栋的,我没有去看,但是群里好多人说去看了有的下二套了,因为觉得16栋的房格局好吧又便宜,反正比我买的便宜,我那时候西北的都要一万三带装修,这个91方还不是西北的呢,污染嘛!78公里我觉得也挺远的,不担心
查看原文
91方104万,还带装修,听着反正让我好心碎,不开心买早了
mx2013mx2013134楼
我是豆豆0000:
查看原文
以后北师大建好,林语估计也只能长平吧?现在1万1不是毛培吗?
mx2013mx2013135楼
我是豆豆0000:
91方104万,还带装修,听着反正让我好心碎,不开心买早了
查看原文
你的楼层好,人家1万1可能是低楼层咧
mx2013mx2013136楼
我是豆豆0000:
查看原文
除了房子的费用,还要收其他钱吗?
mx2013:
你的楼层好,人家1万1可能是低楼层咧
查看原文
不好,我想买19楼,21楼都不给,现在楼层也不算我最喜欢的
mx2013:
以后北师大建好,林语估计也只能长平吧?现在1万1不是毛培吗?
查看原文
一万一带装修的,不是毛坯,为什么现在买便宜呢!因为之前的六栋毛坯都一万二
小懒猪小懒猪139楼
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。 ...
是货尾清盘吗?后面卖的楼距太密了,不如一期的好。但这个价是比去年便宜。
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >