帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

37735149房产楼市

全部回帖
猫仔BB:
算了好多折扣,96.5万了。
查看原文
70方还是75啊?我就犹豫现在贷商贷还是缓缓再买
2014/11/03回复
是76.5…的。商贷的利息好就高啊。
wangxuxm:
新楼开发商不让做公积金,理由你懂的。12600元一方不贵。我邻居两年前买的都13000了。今年刚交楼呢。
查看原文
12600是毛坯吧
猫仔BB:
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
查看原文
你猜不要钱啊?相比去年便宜不少了。
paul-zpaul-z25楼
hxy312 发表于 2014-11-03 10:28
估计你查了东荟城周边的工厂环境,估计会更后悔,多做做功课吧。
96.5W含电商费用吗?我也想订东荟城,看过两三次啦,没有下定决心,因为计算的时候有额外的2W需要支付的。
paul-zpaul-z26楼
猫仔BB 发表于 2014-11-03 16:25
回复 Q小姐的小时光 的帖子

你买多少方的?总价多少啊?
算了好多折扣,96.5万了。..
96.5W含电商费用吗?我也想订东荟城,看过两三次啦,没有下定决心,因为计算的时候有额外的2W需要支付的。
paul-zpaul-z27楼
paul-z 发表于 2014-11-03 23:31
hxy312 发表于 2014-11-03 10:28
估计你查了东荟城周边的工厂环境,估计会更后悔,多做做功课吧。96.5W含电..
哎呀,一不小心点错地方啦。
paul-z:
查看原文
已经加上那两万了。如果不加就是94万5了。
2014/11/04回复
是带装修吗?
这个价格很便宜了,东荟城至少有公办教育,这点是很多楼盘都没有的。
凉小鱼:
这个价格很便宜了,东荟城至少有公办教育,这点是很多楼盘都没有的。
查看原文
我也是看到这点才下订的。
我是豆豆0000:
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
查看原文
东荟城走到地铁站至少要半个钟,不信的到时可以试下
也看过东荟城,看上了它的公办幼儿园,小学,可是也好纠结周边的LG工厂,垃圾填埋厂,焚烧厂什么的,还不能贷公积金。还得继续纠结
茉莉翰:
我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
A8哪个单元呢?单价多少?看上了A8 06单元,还在纠结中
猫仔BB:
已经加上那两万了。如果不加就是94万5了。
查看原文
十一月一号开始两万电商不能收了,国家有规定了,所以不用担心
海风明月:
东荟城走到地铁站至少要半个钟,不信的到时可以试下
查看原文
奥园离地铁800米,可以考虑一下,有配套地铁上盖能买1.3万么?开玩笑!价格摆在那里,挤地铁近便宜肯定是配套没上来,通过后期地铁开通带动周边,但是得熬,配套全便宜肯定要么环境不够好要么离地铁远,地铁近配套好的不是价格太贵,就是周边环境不够拉低房价反正一分钱一分货,没有十足完美的
我是豆豆0000:
查看原文
那个钱我交定的那天一起给了,是国家规定不能收?
我是豆豆0000:
查看原文
求解释?
我是豆豆0000:
奥园离地铁800米,可以考虑一下,有配套地铁上盖能买1.3万么?开玩笑!价格摆在那里,挤地铁近便宜肯定是配套没上来,通过后期地铁开通带动周边,但是得熬,配套全便宜肯定要么环境不够好要么离地铁远,地铁近配套好的不是价格太贵,就是周边环境不够拉低房价反正一分钱一分货,没有十足完美的
查看原文
这个是肯定的,我只是很不爽东荟城的销售在误导购房的人,在实际中和在网上都在误导,说什么十分钟就能到地铁口,这怎么可能?
AB12CD34:
A8哪个单元呢?单价多少?看上了A8 06单元,还在纠结中
查看原文
A8 04的,西北向,我总价1298000+2W.  06估计贵哦,无敌园景,南北通透,还大户型。。。
2014/11/05回复
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >