帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

38029149房产楼市

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
精选回帖
我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一两周
2014/11/08回复
paul-zpaul-z60楼
10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。
2014/11/09回复
不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证
2014/11/09回复
127楼
1970/01/01回复
全部回帖
paul-zpaul-z沙发
猫仔BB 发表于 2014-11-03 16:25
回复 Q小姐的小时光 的帖子

你买多少方的?总价多少啊?
算了好多折扣,96.5万了。..
96.5W含电商费用吗?我也想订东荟城,看过两三次啦,没有下定决心,因为计算的时候有额外的2W需要支付的。
2014/11/03回复
paul-zpaul-z板凳
paul-z 发表于 2014-11-03 23:31
hxy312 发表于 2014-11-03 10:28
估计你查了东荟城周边的工厂环境,估计会更后悔,多做做功课吧。96.5W含电..
哎呀,一不小心点错地方啦。
2014/11/03回复
paul-z:
96.5W含电商费用吗?我也想订东荟城,看过两三次啦,没有下定决心,因为计算的时候有额外的2W需要支付的。
查看原文
已经加上那两万了。如果不加就是94万5了。
2014/11/04回复
是带装修吗?
这个价格很便宜了,东荟城至少有公办教育,这点是很多楼盘都没有的。
凉小鱼:
这个价格很便宜了,东荟城至少有公办教育,这点是很多楼盘都没有的。
查看原文
我也是看到这点才下订的。
我是豆豆0000:
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
查看原文
东荟城走到地铁站至少要半个钟,不信的到时可以试下
也看过东荟城,看上了它的公办幼儿园,小学,可是也好纠结周边的LG工厂,垃圾填埋厂,焚烧厂什么的,还不能贷公积金。还得继续纠结
茉莉翰:
我知道你是买A13的了,几楼啊?10以下垃圾站臭味的风险还挺大的。我是A8的。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
A8哪个单元呢?单价多少?看上了A8 06单元,还在纠结中
猫仔BB:
已经加上那两万了。如果不加就是94万5了。
查看原文
十一月一号开始两万电商不能收了,国家有规定了,所以不用担心
海风明月:
东荟城走到地铁站至少要半个钟,不信的到时可以试下
查看原文
奥园离地铁800米,可以考虑一下,有配套地铁上盖能买1.3万么?开玩笑!价格摆在那里,挤地铁近便宜肯定是配套没上来,通过后期地铁开通带动周边,但是得熬,配套全便宜肯定要么环境不够好要么离地铁远,地铁近配套好的不是价格太贵,就是周边环境不够拉低房价反正一分钱一分货,没有十足完美的
我是豆豆0000:
查看原文
那个钱我交定的那天一起给了,是国家规定不能收?
我是豆豆0000:
查看原文
求解释?
我是豆豆0000:
奥园离地铁800米,可以考虑一下,有配套地铁上盖能买1.3万么?开玩笑!价格摆在那里,挤地铁近便宜肯定是配套没上来,通过后期地铁开通带动周边,但是得熬,配套全便宜肯定要么环境不够好要么离地铁远,地铁近配套好的不是价格太贵,就是周边环境不够拉低房价反正一分钱一分货,没有十足完美的
查看原文
这个是肯定的,我只是很不爽东荟城的销售在误导购房的人,在实际中和在网上都在误导,说什么十分钟就能到地铁口,这怎么可能?
AB12CD34:
A8哪个单元呢?单价多少?看上了A8 06单元,还在纠结中
查看原文
A8 04的,西北向,我总价1298000+2W.  06估计贵哦,无敌园景,南北通透,还大户型。。。
2014/11/05回复
茉莉翰:
A8 04的,西北向,我总价1298000+2W.  06估计贵哦,无敌园景,南北通透,还大户型。。。
查看原文
希望毛坯单价13500就好了
2014/11/06回复
我是豆豆0000:
东会城我之前去看了,卖到1.65万,所以现在1.26万不贵,而且那边配套都挺好的,看位置也得看价格,一分钱一分货货,我现在买了萝岗岭南林语才叫后悔呢!我是公积金转商贷。一样的,买房没有完美,以后东会城那边地铁一开通你这个价想都别想
查看原文
确实1.26万是比以前便宜了不少.
2014/11/06回复
恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主恭喜楼主
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。 ...
恭喜lz,买便宜了。一朋友年头买,17000一方哈
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >