帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

38978149房产楼市

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
精选回帖
我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一两周
2014/11/08回复
paul-zpaul-z60楼
10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。
2014/11/09回复
不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证
2014/11/09回复
127楼
1970/01/01回复
全部回帖
我是豆豆0000:
后悔,因为现在91平才104万,我买西北向那时候都要1.3一平,现在一万一就搞定,好便宜
查看原文
林南林语自己开车的话走广汕路很快就到市区了
2015/04/03回复
海风明月:
林南林语自己开车的话走广汕路很快就到市区了
查看原文
好像是吧!我都说坐大巴去的,不知道呢
mx2013mx20134楼
我是豆豆0000:
后悔,因为现在91平才104万,我买西北向那时候都要1.3一平,现在一万一就搞定,好便宜
查看原文
1万3还是毛坯?可我发现学位只能是长平,不是北师大啊。还有担心污染的味道~
mx2013mx20135楼
我是豆豆0000:
如果你要买,记得报我名号,老带新可以送3000的物业管理费呢!你就说我是一栋2204介绍的就可以啦,谢了
查看原文
好的,我记得了。我还没去看过呢,就看大家都在说空气很臭…
mx2013:
好的,我记得了。我还没去看过呢,就看大家都在说空气很臭…
查看原文
呃,中海,跟科学城还有东回城那边都臭,但是林语我买后去过几次我没有闻到臭,而且买林语的还有蛮多是附近的居民,没听他们说臭,如果臭也就是早上一点而已吧!那边环境不错
mx2013:
1万3还是毛坯?可我发现学位只能是长平,不是北师大啊。还有担心污染的味道~
查看原文
小学现在地段生只能是长平小学了,中学不知道,一万一还是装修的呢,16栋的,我没有去看,但是群里好多人说去看了有的下二套了,因为觉得16栋的房格局好吧又便宜,反正比我买的便宜,我那时候西北的都要一万三带装修,这个91方还不是西北的呢,污染嘛!78公里我觉得也挺远的,不担心
我是豆豆0000:
小学现在地段生只能是长平小学了,中学不知道,一万一还是装修的呢,16栋的,我没有去看,但是群里好多人说去看了有的下二套了,因为觉得16栋的房格局好吧又便宜,反正比我买的便宜,我那时候西北的都要一万三带装修,这个91方还不是西北的呢,污染嘛!78公里我觉得也挺远的,不担心
查看原文
91方104万,还带装修,听着反正让我好心碎,不开心买早了
mx2013mx20139楼
我是豆豆0000:
查看原文
以后北师大建好,林语估计也只能长平吧?现在1万1不是毛培吗?
mx2013mx201310楼
我是豆豆0000:
91方104万,还带装修,听着反正让我好心碎,不开心买早了
查看原文
你的楼层好,人家1万1可能是低楼层咧
mx2013mx201311楼
我是豆豆0000:
查看原文
除了房子的费用,还要收其他钱吗?
mx2013:
你的楼层好,人家1万1可能是低楼层咧
查看原文
不好,我想买19楼,21楼都不给,现在楼层也不算我最喜欢的
mx2013:
以后北师大建好,林语估计也只能长平吧?现在1万1不是毛培吗?
查看原文
一万一带装修的,不是毛坯,为什么现在买便宜呢!因为之前的六栋毛坯都一万二
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。 ...
是货尾清盘吗?后面卖的楼距太密了,不如一期的好。但这个价是比去年便宜。
mx2013:
除了房子的费用,还要收其他钱吗?
查看原文
加两万的电商,每个人买房都得给,我都问了,104+2实际就是106万,三房91方带装修,之前我们一栋91方三房要120万带装修的,所以我才说便宜了,你可以了解一下合适再买
小懒猪:
是货尾清盘吗?后面卖的楼距太密了,不如一期的好。但这个价是比去年便宜。
查看原文
不是货位哦!16栋是上一两个星期才开卖的呢!主要是因为它里大马路远,比较安静,但是从里面走出来比我们一二栋的人得多花5分钟路程而已,时间就是金钱吧!反正16栋我没有去看,群里人发设计图说的
小懒猪:
查看原文
一期太靠马路,晚上吵没有里面的好,里面格局比外面几栋要好,群里说好房子都就后面卖了
mx2013mx201318楼
我是豆豆0000:
不是货位哦!16栋是上一两个星期才开卖的呢!主要是因为它里大马路远,比较安静,但是从里面走出来比我们一二栋的人得多花5分钟路程而已,时间就是金钱吧!反正16栋我没有去看,群里人发设计图说的
查看原文
16栋三房91会不会朝马路的
mx2013:
16栋三房91会不会朝马路的
查看原文
那边现在没有大马路,安静,但是以后政府会不会弄我就不知道了
mx2013mx201320楼
我是豆豆0000:
不好,我想买19楼,21楼都不给,现在楼层也不算我最喜欢的
查看原文
首付是三成?还是像网上说的两成,另外一成分十个月?
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >