帖子详情

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房

39037149房产楼市

交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。房子单价12600大概,不过加上与公积金的差额就大概是14300吧,感觉好像没有怎样降价啊。
精选回帖
我的这个账号是刚刚申请的,所以没办法直接回复你短信我是上周日下定的啊。不需要一定一周内啊,可以延一两周
2014/11/08回复
paul-zpaul-z60楼
10号前能签约吗?因为听说预售证都没有拿到。9.8折是已经包含的价格吗?还是说你现在的价格在签约那天还可以打9.8折。
2014/11/09回复
不能的,我现在是9.9折,20号之前交完首付。如果下定那天答应在10号给完首付,有可能可以争取到9.8折。那时候销售以为7号就能拿到预售证
2014/11/09回复
127楼
1970/01/01回复
全部回帖
mx2013mx2013沙发
我是豆豆0000:
小学现在地段生只能是长平小学了,中学不知道,一万一还是装修的呢,16栋的,我没有去看,但是群里好多人说去看了有的下二套了,因为觉得16栋的房格局好吧又便宜,反正比我买的便宜,我那时候西北的都要一万三带装修,这个91方还不是西北的呢,污染嘛!78公里我觉得也挺远的,不担心
查看原文
除了房子的费用,还要收其他钱吗?
2015/04/03回复
mx2013:
你的楼层好,人家1万1可能是低楼层咧
查看原文
不好,我想买19楼,21楼都不给,现在楼层也不算我最喜欢的
mx2013:
以后北师大建好,林语估计也只能长平吧?现在1万1不是毛培吗?
查看原文
一万一带装修的,不是毛坯,为什么现在买便宜呢!因为之前的六栋毛坯都一万二
交了定金两万的萝岗的万科东荟城的两房,因为只能做商贷不接受公积金,所以利息很高啊,所以现在些犹豫了。 ...
是货尾清盘吗?后面卖的楼距太密了,不如一期的好。但这个价是比去年便宜。
mx2013:
除了房子的费用,还要收其他钱吗?
查看原文
加两万的电商,每个人买房都得给,我都问了,104+2实际就是106万,三房91方带装修,之前我们一栋91方三房要120万带装修的,所以我才说便宜了,你可以了解一下合适再买
小懒猪:
是货尾清盘吗?后面卖的楼距太密了,不如一期的好。但这个价是比去年便宜。
查看原文
不是货位哦!16栋是上一两个星期才开卖的呢!主要是因为它里大马路远,比较安静,但是从里面走出来比我们一二栋的人得多花5分钟路程而已,时间就是金钱吧!反正16栋我没有去看,群里人发设计图说的
小懒猪:
查看原文
一期太靠马路,晚上吵没有里面的好,里面格局比外面几栋要好,群里说好房子都就后面卖了
mx2013mx20139楼
我是豆豆0000:
不是货位哦!16栋是上一两个星期才开卖的呢!主要是因为它里大马路远,比较安静,但是从里面走出来比我们一二栋的人得多花5分钟路程而已,时间就是金钱吧!反正16栋我没有去看,群里人发设计图说的
查看原文
16栋三房91会不会朝马路的
mx2013:
16栋三房91会不会朝马路的
查看原文
那边现在没有大马路,安静,但是以后政府会不会弄我就不知道了
mx2013mx201311楼
我是豆豆0000:
不好,我想买19楼,21楼都不给,现在楼层也不算我最喜欢的
查看原文
首付是三成?还是像网上说的两成,另外一成分十个月?
mx2013:
首付是三成?还是像网上说的两成,另外一成分十个月?
查看原文
不知道,我的首付是30%分三个月给的,我是去年买的,不过上个月不是出新政策了么
mx2013mx201313楼
我是豆豆0000:
那边现在没有大马路,安静,但是以后政府会不会弄我就不知道了
查看原文
我今天去看了,16栋走出来太远了,觉得还是前面的好啊。
2015/04/04回复
mx2013:
我今天去看了,16栋走出来太远了,觉得还是前面的好啊。
查看原文
但是安静,外面对马路,那你等8,9,10,11栋吧!那些没有买呢
2015/04/05回复
猜你喜欢

万科东荟城的房价

万科东荟城价高吗?

凤凰城,新塘,萝岗到底应该买哪里

选择东圃还是选择萝岗?

住新福港鼎峰的宝妈,或者住萝岗的亲们,来谈谈感受呗!

听说萝岗东荟城有部分是没有学位的?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >