帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】新塘小三房装修日记, 晒索菲亚半成品,小索给我送晒单礼物

43623248装修家居

全部回帖
美妈进行到哪一步了?
2015/02/09回复
2015/02/09回复
家具摆放了就好看了
2015/03/02回复
ykppmmykppmm204楼
美妈进行到哪一步了?
扇灰,这天气真是不好弄啊
2015/03/12回复
ykppmmykppmm205楼
3.7 梅雨天气扇灰令人担忧上材料,亲力亲为的刘工带家属进材料,不得不说刘工找到个好老婆,两三下就把卫生搞好,看美女干活真养眼。
因为材料太长,爬了十几层楼把材料拿进来。还有阴阳角保护条没拍

虽然是这个天气,但是只要第一遍干了再上第二篇就没问题

ykppmmykppmm206楼
3.12 乳胶漆的选择,
     选择性价比高的多乐士,但是假货太多了,不敢网购,价格便宜200,但是万一买到假货就不好了,还是去百安居买吧,目标是金装无添加全效或者其它系列全效的,金装无添加全效,看到百安居1套1088,返送100元现金卷,可是单桶不能退货,送现金卷给我也没用,因为没东西在百安居买了,抗甲醛全效1089/套,抗甲醛全效和金装无添加全效有什么不同呢,很多装修公司包漆都是用二代5合1,我看隔壁家还挺好的
看到实物安心多了。
2015/03/13回复
ykppmmykppmm208楼
经过一个晚上的比较,天猫的的价格跟百安居是差不多的,天猫买底漆还配通用型底漆,而在百安居买的底漆是金装无添加底漆,还是在百安居买,还免费送货,于是在买百安居买了三套多乐士金装无添加全效,送了480元现金卷,送了一个多乐士滚筒刷,刘工叫买好点的滚筒刷,于是问了销售送的是什么价位,才值40元,于是用券买了120元的滚筒刷,拿了剩下的券在里面转了一圈,实在没什么好买,贴100元就买了一只小鞋柜,放入户阳台刚刚好,
陈规外陈规外209楼
家具摆放了就好看了
ykppmmykppmm210楼
陈规外 发表于 2015-03-13 16:47

家具摆放了就好看了
家具又是一个难题
ykppmmykppmm211楼
周末去收货,看看房子,刷白了刷亮了眼,同时叫停进度,等天晴再上乳胶漆
收货了
买了只不怎么实用的鞋柜 里面只有三层,真坑啊,要不是现金劵不知怎么用也不会这么用,刚好放在入户阳台,上面放个鱼缸做苔藓微景观,阳台有点光照进来,不用开补光灯。楼主现在特别迷这个!

收货了

卫生间厨房已经做好吊顶

卫生间会安装浴霸,但是浴霸有跟抽风机放那么近吗?我想还是要移向中间点吧

刷白刷亮了眼,终于有家的感觉!
从裸的门看进去

从阳台看过去,最后也没有贴石膏线,直角不太直。

从厅看阳台

房间1

房间2

腻子粉换牌子,这个牌子容易干

叫停,等天晴继续
这是一根嵌入墙里的铁丝,生锈了,刷白师傅说上乳胶漆会看不见,这天气真的不放心扇灰,回家跟刘工商量,等天晴继续上乳胶漆,同时又看到网友发帖说她家的天花表面掉下来,看到就怕怕,还是小心点好

2015/03/15回复
sharpirissharpiris212楼
3.7 梅雨天气扇灰令人担忧上材料,亲力亲为的刘工带家属进材料,不得不说刘工找到个好老婆,两三下就把卫生 ...
这种天,扇灰真的不容易~
2015/03/18回复
ykppmmykppmm213楼
sharpiris 发表于 2015-03-18 09:25
3.7 梅雨天气扇灰令人担忧上材料,亲力亲为的刘工带家属进材料,不得不说刘工找到个好老婆,两三下就把卫生..
这周去看,腻子粉已经干透了
2015/03/22回复
ykppmmykppmm214楼
享受生活A 发表于 2015-03-18 09:44
巴迪斯天花挺好!
不知什么好,跟着妈网走。
楼主阳台砖贴的比我家的好
佛喽蜜佛喽蜜216楼
muji呢?zakka呢?楼主你要坚持到底啊~~~~~
2015/03/23回复
ykppmm:
不知什么好,跟着妈网走。
查看原文
跟我家房子户型好像,期待楼主毕业照来借鉴下。
美妈,加油啊!期待更新.......
期待更新.......
2015/03/26回复
期待楼主毕业照
2015/03/29回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >