帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】新塘小三房装修日记, 晒索菲亚半成品,小索给我送晒单礼物

43354248装修家居

全部回帖
ykppmmykppmm241楼
晒索菲亚半成品,一波三折,小索给我送晒单礼物吧
为什么是半成品,4.21 送货 4.22安装,好吧,分两天我忍了。安装师傅没提前联系我约定,导致他在门口等我一个小时。装到一半师傅说少了一块板没办法安装,安装师傅走了,于是等送货师傅来数箱子,送货师傅说,该送件数齐了,把编号抄走,等板补齐下次再安装。

安装衣柜耗时三天~~~小索,该给我补补车费20大元,回家跟老公说,老公说某宝还能评价,实体店没有地方评价。为了满足老公的评价欲望,我说句:“去妈妈网评吧”

索菲亚出货送货服务——差评

从门外看

正面看

2015/04/22回复
ykppmm:
厨房毕业照请忽略乱乱的台面,每次都想收拾好在拍拍美照,每次回家前才急急忙忙拍两张,之前我们对顶部的封板一直有意见,后来我嫌麻烦,跟老公说就这样装吧,厨具的老板说打三角装封板不稳,再说台面 吊柜 封板 一级级递进,有层次感,偶滴神~~~真没感觉,绝对绝对封板跟门板相平的好看!!但是, 门板真的很好看这个效果看不出,亮灯就不一样[图片]真是人要衣装,厨具需要灯光!!————亮灯!!非常好看!柜门不打开了,现场开洞实在是差!!!惨不忍睹!!!![图片]买了几条宜家的挂杆,伤心的是钻洞打烂了瓷砖,回家跟老公说,他说,怎么这么不专业呢,那换一片吗?我说他说要用白水泥补,等他周末看看再定,这个位置太显眼了………………完全没预计到,瓷片会打烂了。。
查看原文
安装师傅太粗鲁了吧!
2015/04/25回复
变色猪变色猪243楼
请问楼主,装修队包什么材料吗?有什么在报价以后还要另外计算的?谢谢
2015/04/26回复
ykppmmykppmm244楼
dearamyliang:
安装师傅太粗鲁了吧!
查看原文
装修一点也不省心,装什么都要几次才装好
ykppmmykppmm245楼
变色猪:
请问楼主,装修队包什么材料吗?有什么在报价以后还要另外计算的?谢谢
查看原文
我们做的比较简单,可以跟装修队协议的,也能自己找人装
翡翠玲翡翠玲246楼
厉害的楼主,我家也是懒人堆,选择也希望尽量省事为主,借鉴
2015/08/31回复
祝LZ早日入住雅居!!!
有装修需求欢迎咨询小轩客服!
2015/09/02回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >