帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】新塘小三房装修日记, 晒索菲亚半成品,小索给我送晒单礼物

43355248装修家居

全部回帖
看LZ写的东西,再累的事都显得好轻松。
祝装修顺利。
2014/12/18回复
羽玉m羽玉m42楼
烟机灶很便宜!现在还有优惠吗
2014/12/19回复
羽玉m羽玉m43楼
楼主,砖买好了吗?要不要看看宏宇的,也是佛山
羽玉m 发表于 2014-12-19 17:38
我在京东买,现在又升价
2014/12/20回复
预祝一切顺利。
2014/12/22回复
moyemoye47楼
呵呵,求东宏沈老板的联系方式,谢谢!另,我买的房子和你的离得不愿噢,海伦春天。
美妈,东宏盼盼的门能短个价格吗
ykppmm:
铲下来的批荡层,我用手一搓就烂了[图片]
查看原文
这质量,说多了都是泪,7000元是差不多这些货了
ykppmm:
12.16 Day-2房间的飘窗都拆了,因为窗跟窗台的一条深缝,小区里装修的几乎都打了,打了飘窗,房间变大一点了。[图片]儿童房的飘窗变大的落地窗[图片]这个地方还需吊顶封平[图片]乱入的帅哥刘工,细心刘工劝我们该花的还得花,例如,贴石膏线,客厅留空调电位,我们打算不留,我们很少开空调 现在的空调外机被我当成花架,石膏线真的不贴了。[图片]盼盼的沈老板为我们上门量门,他建议我们,入户木门质量太差了,入户门改用第二扇入户门,开门的方向以及掉漆的地方也由他帮我们搞掂 [图片]小厨房被美之家报上万元的高价吓跑后,回家再想我们的实际情况,只要一个小吊柜我们就够用了,8000+可以成交,这个价钱我们还是能接受的,于是就约美之家陈工上门量尺寸,当场交下500元定金,美之家的活动真扣门,500定金可当800用,相当优惠300 ,连折头都没有[图片]
查看原文
橱柜这么贵啊?
哇,外面全是别墅区
2014/12/23回复
羽玉m羽玉m52楼
东宏盼盼的门价格怎么样?
annakrwannakrw53楼
C1邻居 自装 门洞超高的 不补的话 门就贵
路过帮顶一下!
2014/12/24回复
橱柜好贵啊
2014/12/25回复
预祝装修顺利。
2014/12/25回复
祝楼主装修顺利。
2014/12/27回复
期待毕业照
2014/12/27回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >