帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】新塘小三房装修日记, 晒索菲亚半成品,小索给我送晒单礼物

43553248装修家居

全部回帖
ykppmmykppmm161楼
lingling621:
这周一刚定下了索菲亚的柜子,服务是不错的,在妈网评价也不错。我比较懒,既然跟外面价格没差多少,就索性让索菲亚定了。
查看原文
喜欢他家衣柜,其它就不一定在他家定,看到很多说索菲亚订制过程中有小问题都是其它柜
2015/01/24回复
期待更新
2015/01/26回复
欢迎了解聚品石英石不锈钢橱柜
祝楼主装修顺利!
ykppmmykppmm165楼
2015.1.26 厨房腰线贴高30公分,还叫腰吗?

贴砖真不省心,厨房腰线贴高30厘米,师傅说电位要开洞,腰线砖开洞就不好看了,我无语,更无语的是我同意这样贴,现在回家想想,当时应该叫师傅重新贴更好,其实这样贴不好看啊,腰线是120-150,腰线顶快到吊柜,不好看,纠结想重做了。

厨房是我的小天地,该选自己喜欢的,买砖前已经决定那种宜家风的小白砖,但是老公反对,纯白色不好看,一年没下厨几天的人还给什么意见,纯色多好,省得贴错返工。

某宝淘来的外墙砖,管理处没外墙砖卖,附近有卖,18小片卖15元,算算数,我家需要3个方,大概在500元,最后在万能的某宝买来一箱2个方,18小片卖3.6 就是运费贵,一箱要30元。今天到货,考虑装大门时还需用一些砖,于是又订一箱。

等待贴砖的外墙

卫生间在贴砖中

盼盼装门又来催安装门,见美妈的日记说门要订得早,现在则相反,几天来催一次,门洞没补好呢!

前几天美之家的晏老板说订金可以转让,我跟老公说200元转了吧,老公说怎么也得400元,我说那送给你同事吧,别人能在美之家做橱柜也差那100元。他说也不好给同事,好吧,这订金我不折腾了,转不出算了。

最后上我家刚开的勋章菊,第一次种哦!

ykppmmykppmm166楼
祝楼主装修顺利!
谢谢
ykppmm:
楼主口水索菲亚衣柜很久,价格也贵,先订一个吧,活动经常有,宝宝还独立一个房间睡觉再让她自己选一个吧,楼主看到索菲亚在搞活动,前一天晚上网上报名,又刚好我们要去交材料办房我产证,又接到索菲亚客服的电话,叫我们去门店看活动的详情,于是就去门店看看,店里接待我们的是小梅,说了半天我也不明白活动是什么优惠,反而觉得店里有更合适。聊着又发现小梅是我们的同小区邻居,倍感亲切。据了解到他们只做一种板材,新旧款无所谓,特价款就满足我们的需求,于是交了千元定金。交订金犹豫了,因为是定金不能退。
查看原文
那个衣柜好吗
2015/01/27回复
ykppmmykppmm168楼
柏开水的味道:
那个衣柜好吗
查看原文
不知道,在妈网上评价有好有坏
2015/01/27回复
ykppmmykppmm169楼
补砖中,各类瓷砖共花11500元。
装修真是无底洞,老公满足我任性,全屋是木纹砖,即使现实到想像有差距,既来之,则安之。地砖颜色偏,选家具又是难题,家具没买已经有超支的预兆,预算千五元,实际上会花去三千五。家具先缓缓。
2015/01/28回复
ykppmmykppmm170楼
阴差阳错地买下东鹏的马桶洗手盆柜
去新塘美居中心看马桶,先看中了鹰牌的马桶和杂牌的洗手盆柜,大概共2600元,看了质量还过得去,老公说买东西不能马上买,冲动买错就不好,我们就在楼上坐着商量着,也看看九牧,toto各店,还是想去买鹰牌马桶,样子丑点,价格不高,洗手盆柜是橡木的,看上还不错,什么配件都不包。于是进入店去买,但是小公主说要去WC,出来后,老公看上东鹏的马桶,坐上去挺好的,于是就买了这个。
2015/01/28回复
kittyappkittyapp171楼
东鹏的马桶洗手盆柜花了多少钱?
2015/01/30回复
kittyappkittyapp172楼
厨房瓷砖腰线挺好看的
2015/01/30回复
ykppmmykppmm173楼
kittyapp 发表于 2015-01-30 17:25
东鹏的马桶洗手盆柜花了多少钱?
一共3000,包角阀,软管,水龙头
2015/01/31回复
ykppmmykppmm174楼
kittyapp 发表于 2015-01-30 17:30
厨房瓷砖腰线挺好看的
你也觉好看,就是贴高了,安装橱柜后就不好看了
2015/01/31回复
ykppmmykppmm175楼
2015/02/01回复
ykppmmykppmm176楼
2015.1.31 补砖到了!
原来跟小伦商量好是发物流,最后小伦怕走物流会有破损,就请面包车运过来,我们只付走物流该付的运费。
2号装门,3、4铺砖收尾,我们可以回家过年了!
2015/02/01回复
ykppmmykppmm177楼
装门记
约定9点钟开始装门,师傅们八点半就到,本来该看早到去开门的,可是老公他说他去开门,迟到大王足足迟了30分钟。真是不好意思,装门共花费7640+100元五支发泡胶+门洞不够高打拆收50元,最后收拾垃圾只找到三瓶发泡胶空罐,连这点也坑。
两个师傅到就马不停蹄地工作,直到3点半才完全装好,现在才知道门的材质,压模,应该不怎么样,选颜色也不好看,不上档次。价钱比较便宜。几百元就是这货了。防盗门质量还是不错,在妈网看得得多是超b锁,老板给我们用超c锁。外行不懂,应该结实吧共花费7700元,唯一的庆幸是没订厨房门,对面很多店都是300一个方,便宜很多,这个价真心不适合我们家,红红的颜色也不好看,

做不出muji风,有点奔向中式风,第一次装修一头发热,就不应该让老公挑色,各种不喜欢

2015/02/02回复
ykppmmykppmm178楼
无力吐糟的地漏君,潜水艇地漏连内芯都不能装上

居然现在才迟四分管不能装潜水艇地漏,无力吐糟,潜水艇地漏很贵,如果知道这样装就用我那13元一个的水封地漏。我就奇怪,内芯怎么一直放在阳台上,然后发图给刘工,才知是阳台有洗手盆做了排水,原排水口只能做四分管,如果知道这个地漏是四分的,那就买四分。

ykppmmykppmm179楼
难看的门槛石,奇葩,继续无力吐槽!
因为入户有两扇门,考虑到入户阳台安装窗,又安装防盗门,三扇门太多就不要第二扇门,我们一直不想门套,但是刘工说没门套不好收口,没错,泥水做工容易了,但是很难看,门套本来没装正,门槛石切割到各样的角与门套拼接,难看,怎么锯去门套下贴门槛石,我真的不想一进门看到这么难看。
最终补拆去

想补个白色门套,会好看吗?

ykppmmykppmm180楼
为什么我家贴砖各种状态,我看过刘工的工地,确实不错,但是我家总是状况不断,原因是临时工 ,不是刘工装修队的师傅,是在本小区新找,同样是选择刘工的妈友家,刘工给他们留好的师傅,到我们家就出现临时工,只能说贴砖不能掉轻,选师傅要紧慎。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >