帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】新塘小三房装修日记, 晒索菲亚半成品,小索给我送晒单礼物

43626248装修家居

全部回帖
好精彩的日记,LZ加油哦 ,持续关注中
2015/03/30回复
ykppmmykppmm222楼
已经完成扇灰,装厨柜了,
刘工又坑我,我问他地脚线有保护,他说有,擦,最后他保护了门套线…………门,地角线,窗一定要封住,那个灰水肯定有洒在上面,就算找人开荒保洁,多多少少会留点痕迹,而我们为了省几百元,是自己搞卫生,搞了一个早上才擦了一个窗。突然想起一道歌,我摩擦摩擦
2015/03/31回复
ykppmmykppmm223楼
索菲亚秒复尺寸,只量了一个尺寸说了两句话就走了
ykppmmykppmm224楼
索菲亚秒复尺寸,只量了一个尺寸说了两句话就走了
ykppmm:
已经完成扇灰,装厨柜了,刘工又坑我,我问他地脚线有保护,他说有,擦,最后他保护了门套线…………门,地角线,窗一定要封住,那个灰水肯定有洒在上面,就算找人开荒保洁,多多少少会留点痕迹,而我们为了省几百元,是自己搞卫生,搞了一个早上才擦了一个窗。突然想起一道歌,我摩擦摩擦
查看原文
师傅不贴,我也花一天的时候给你把地脚线和地面清理干净了啊
2015/04/01回复
ykppmmykppmm226楼
LIU刘先生:
师傅不贴,我也花一天的时候给你把地脚线和地面清理干净了啊
查看原文
慢慢能擦清干净后,只是擦 完后地脚线没那么好看了。
2015/04/02回复
ykppmmykppmm227楼
厨具安装

三波人来安装厨具,两天才完成,没等到安装好就回家
装地柜装了半天,装吊柜装了半天,台面刚开始安装,师傅说还得装很久,我就叫师傅自己安装,我回家接孩子。

而自己把鞋柜安装,很多好看,百安居买的

最近一直忙搬花,总是搬不完,还有很多,每次过去两大袋花,还有很多。
2015/04/02回复
Lucky156Lucky156228楼
期待LZ装修美图,我也好看看效果做得怎么样,要是可以我也咨询下,最近我也要装修
2015/04/03回复
ykppmmykppmm229楼
Lucky156 发表于 2015-04-03 15:47
期待LZ装修美图,我也好看看效果做得怎么样,要是可以我也咨询下,最近我也要装修..
我们要求很低,超实用型超耐用型,无多余的装饰,未必适合你
ykppmmykppmm230楼
厨房未成品,因装吊柜师傅失误,见光板要种做,

老板师傅来装烟机,师傅说要给他发微博点赞,还为师傅和烟机合照等……收了30元远程费。

ykppmmykppmm231楼
坑爹的门套线,pvc啊~~~送的门吸超渣,没吸力了,装上才多久,一撞就烂,只是女儿扭了锁匙,锁上了风吹过就这样

ykppmmykppmm232楼
自己选的水槽,安上的效果也醉了,

好迷你~~~
请这些人装修要多少钱呀?
2015/04/04回复
boymaiiboymaii234楼
期待完工的效果
ykppmmykppmm235楼
猪童童V妈:
请这些人装修要多少钱呀?
查看原文
我那报3w4,未结算,不知道会超多少
ykppmmykppmm236楼
扇灰,刷乳胶漆总结:工作速度快,总体看上去,光亮,终于像个家了
下面说一下个人感觉不好的一些地方:

一、买了三组漆,剩下两桶面漆。尽管是好事,但毕竟钱已经花出去了——百安居买的贵价漆,还是希望把漆刷得差不多完,比如对一些容易污染的地方重点照顾一下。另外,没有事先征求我的意见,把刷漆改为喷漆,可是之前是叫我买好点的滚筒,单滚筒花了128元(也没见到它去了哪里),最后用喷的!!!听到时,duang~~~心里不舒服,明明说好是刷的,而且看网上说法,喷漆跟刷漆,如果工艺做足了,区别不大。效果看似不错,实际上不行!使用过才知道质量。我对窗喷水,不小心喷水到墙上,水被墙吸收了,是被吸收了,干后墙面出现细细的小洞洞,这样的效果怎么对付广州的梅雨天气,恐怕乳胶漆也没有成膜吧。老公检查过,有不少地方薄些,不均匀,摸上去粗糙,有粒感,更有个别地方疑似根本是漏喷漆了,需要面对面督查整改。

二、从实际情况来看,只看到门框做了保护,其它地方没有做什么保护,因为门窗上都是白蒙蒙一片,直接窗框上的乳胶漆完全洗不干净,清明假期都耗在这了。阳台墙的瓷片上近天花全是漆,我怕高,不敢清理。

三、没有检查验收前把余下的油漆扔了,现在需补漆得重新开一桶,就算有富余,也不得浪费。
2015/04/06回复
ykppmmykppmm237楼
橱柜总结 未完

非常严重的问题,谁家的吊柜会这样装,吊柜的挡光板跟柜门不在同一平面,奇葩~~~

吊柜板掉漆

别坑我不懂,这是完全偷工减料的行为

2015/04/07回复
wt29wt29238楼
ykppmm:
橱柜总结 未完非常严重的问题,谁家的吊柜会这样装,吊柜的挡光板跟柜门不在同一平面,奇葩~~~吊柜板掉漆别坑我不懂,这是完全偷工减料的行为[图片]
查看原文
余款未付清,要求改吧.
2015/04/07回复
ykppmmykppmm239楼
厨房毕业照
请忽略乱乱的台面,每次都想收拾好在拍拍美照,每次回家前才急急忙忙拍两张,

之前我们对顶部的封板一直有意见,后来我嫌麻烦,跟老公说就这样装吧,厨具的老板说打三角装封板不稳,再说台面 吊柜 封板 一级级递进,有层次感,偶滴神~~~真没感觉,绝对绝对封板跟门板相平的好看!!

但是, 门板真的很好看

这个效果看不出,亮灯就不一样

真是人要衣装,厨具需要灯光!!————亮灯!!
非常好看!

柜门不打开了,现场开洞实在是差!!!惨不忍睹!!!!

买了几条宜家的挂杆,伤心的是钻洞打烂了瓷砖,回家跟老公说,他说,怎么这么不专业呢,那换一片吗?我说他说要用白水泥补,等他周末看看再定,这个位置太显眼了………………完全没预计到,瓷片会打烂了。。
2015/04/22回复
ykppmmykppmm240楼
男人的引体向上器,我的晾衣架老公叫我练这个,对这个真的不感兴趣,除了脖子痛就去拉伸一下,这下好了,在房间装一个,不用找单杠吊,老公每次都恨恨怪我伙食太好,体重急剧上升,嘴巴又不在我这88,希望有一天 ,肥肉变猪展!!!

2015/04/22回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

NO.263【至上家居杯日记大赛】番禺市桥南郊小三房开装

热点推荐

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

室内遛娃好去处 天台花园下藏着个艺术馆

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐吃不完

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

这间VIP产房1500元/天 大家觉得值不

面包也出盲盒 便宜又好玩味道还不错

花4小时确认水电定位 师傅进场了

打卡争鲜回转寿司店 能吃出新鲜度

丈夫出轨要离婚 是诉讼离婚还是协议?

越秀小学统筹已收到通知 你们收到了吗

朋友走了歪路 大家有没有好用的律师推荐

夏日必喝汤水 消暑祛湿冬瓜薏仁鸭脚汤

查看更多热点 >