帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】新塘小三房装修日记, 晒索菲亚半成品,小索给我送晒单礼物

43539248装修家居

全部回帖
gelgelgelgel141楼
ykppmm:
[图片][图片][图片]
查看原文
美妈心灵手巧啊~~赞一个~
2015/01/22回复
ykppmmykppmm142楼
gelgel:
关键是铺砖的时候要先对一下纹路。不然看起来会很凌乱的。铺木地板也是的,有纹的木地板,都要稍微对一下纹路和颜色再铺的。而且大面积铺木纹砖,还是有风险的,木纹砖始终没有木地板那么自然,小面积在房间,有家具和床的掩盖,看起来也有木地板的温馨,但是大面积,就容易显得比较室外和粗狂
查看原文
说得真好,要木纹砖效果好,真需找好师傅
shangbwshangbw143楼
木纹砖跟铺地板一样,有很多种铺法,有工字铺的,有三六铺的等等,看个人喜好,我觉得你家现在铺这样也还好
喜欢你家的设计风格,等看效果图咯
muji是我的菜,关注下
木纹砖挺好看的,还行嘛,表伤心
钱包好看,求个链接
ykppmmykppmm148楼
江月千年:
钱包好看,求个链接
查看原文
自家产的,没链接!
ykppmmykppmm149楼
2015.1.22 交订金订索菲亚衣柜
楼主口水索菲亚衣柜很久,价格也贵,先订一个吧,活动经常有,宝宝还独立一个房间睡觉再让她自己选一个吧,
楼主看到索菲亚在搞活动,前一天晚上网上报名,又刚好我们要去交材料办房我产证,又接到索菲亚客服的电话,叫我们去门店看活动的详情,于是就去门店看看,店里接待我们的是小梅,说了半天我也不明白活动是什么优惠,反而觉得店里有更合适。聊着又发现小梅是我们的同小区邻居,倍感亲切。据了解到他们只做一种板材,新旧款无所谓,特价款就满足我们的需求,于是交了千元定金。交订金犹豫了,因为是定金不能退。
进来学习楼主的装修经验……支持!
2015/01/23回复
ykppmmykppmm151楼
2015.1.22 万般好,一个理由放弃你,美之家橱柜

意味着500元定金打水漂,定金能转送人吗?订了美之家的石英石橱柜,按他家的报价,只做两个小吊柜就要九千起,我们的预算只有这么多,一面墙没做吊柜,抽油烟机也没封在吊柜里的,对着图纸又很怪异又不好看,门铰还是什么之类还是限量配送,超量还得收费。同样的问题也出现在石英石柜体如胶水会老化变臭,门铰容易脱落等。

自从有放弃的念头,开始各种纠结,水泥砖,石英石,麻石,期间又要求刘工砌地柜,加上大理石面板也再上千元一米,刘工开始拒绝我们,说我们既然订了就不要浪费订金,叫我们多了解其它品牌,隔天后,刘工好不容易同意了,但是他算算成本,也不便宜,让我们再认真思考。

于是开始大量看到装修日记,看美妈们的点评,说麻石难看,我又不觉得,我对天然石头特别的喜欢,就算是旅游也捡块石头回来摆放着,地柜不要木板,楼主做饭时比较粗鲁,水油全到处是,地柜是木板肯定用不久。

机缘巧合下,我们订衣柜时问小梅家的橱柜,刚好她家用麻石柜体的,很好用,我们正好去看洗手台柜,顺便看看,觉得合适就订吧。由于小梅只记得大概位置又记不起店名,又刚刚老板外出没人店里在闹空城计。于是我们又跟小梅确定一次,小梅又贴心地告诉我们,水槽不太好,不要买啊。我们在店里翻看了一会还是没人来,看到桌面有名片就打电话给老板,幸好老板一会就到,不然就扑空了。十多分钟后,一位肥版的麦玲玲的老板娘了,经过一翻介绍,最终确定要麻石柜体 +石英石台面 +晶钢门柜门 +多层实木防水板吊柜,大概地柜+吊柜1750一米,用防潮板会便宜200一米,3.6米的橱柜下来6500左右,这价钱很可爱吧。楼主喜欢用黑金沙,可是老公喜欢石英石,黑金沙配不上挑选柜门,只能放弃黑金沙台面。至于质量,用过才知道。
ykppmmykppmm152楼
有没有人追何以笙箫默,装修中的人追剧的角度不一样,喜欢上剧中Loft装修风,很稀饭
,等看橱柜效果图咯
麻石柜体更容易脱胶,铰链更容易脱胶
ykppmmykppmm155楼
玲玲妈要装修:
,等看橱柜效果图咯
查看原文
我也同样期待
ykppmmykppmm156楼
麻石柜体更容易脱胶,铰链更容易脱胶
这个也非常了解,所以选一家近的,维修方便
楼主橱柜在哪里问的?悦顺吗?
ykppmmykppmm158楼
dearamyliang:
楼主橱柜在哪里问的?悦顺吗?
查看原文
美居中心三楼,做麻石的,可以去看看,我们只看一家就订了
2015/01/24回复
有没有人追何以笙箫默,装修中的人追剧的角度不一样,喜欢上剧中Loft装修风,很稀饭 ...
感觉剧中的都是豪装~
这周一刚定下了索菲亚的柜子,服务是不错的,在妈网评价也不错。
我比较懒,既然跟外面价格没差多少,就索性让索菲亚定了。
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.284【至上家居杯日记大赛】随性双鱼文科女&强迫症chunv理工男的装修之旅(确定主材)

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >